الزمان
الإعلامى جمعه قابيل يفتح الباب للمواهب الإعلامية بشروط واضحة محافظ مطروح يتابع تطوير الرصد المرئي.. ووصول 72 كاميرا جديدة وتركيب 80 اخري بالشوارع نائب محافظ الإسكندرية تشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث عشر لأمراض الصدر في الأطفال دعمًا لتطوير المنظومة الطبية الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي «ماركا»: شجار جديد في تدريبات ريال مدريد قبل الكلاسيكو أمام برشلونة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

شاهد.. عمليات فرز أصوات الاستفتاء من داخل محطة مصر

بدأت منذ قليل عمليات الفرز الخاص باستفتاء التعديلات الدستورية الأخيرة، على مستوى كل لجان الجمهورية بعد إغلاقها وتوقف التصويت، حسبما أقرت الهيئة الوطنية للانتخابات في بيان لها قبل قليل.

وعرضت قناة اكسترا نيوز مقطع فيديو من داخل محطة مصر يرصد تواصل عمليات فرز الأصوات فى الاستفتاء على الدستور.

يذكر أن المصريين بدأوا التصويت في الاستفتاء منذ يوم الجمعة الماضي في الخارج وحتى يوم الأحد 21 ابريل، ويوم السبت في الداخل وحتى الاثنين الموافق 22 أبريل، حيث توجه ما يزيد على 61 مليون مصري داخل مصر للجان الانتخابية بالمحافظات للمشاركة بالإدلاء بأصواتهم.

ويبلغ عدد الناخبين الذين لهم حق التصويت 61 مليونا و344 ألفا و503 ناخبين ويبلغ عدد اللجان العامة 368 لجنة، ويبلغ عدد المراكز الانتخابية 10 آلاف و878 مركزا، وعدد اللجان الانتخابية 13 ألفا و919 لجنة، بينما يبلغ عدد القضاة المشرفين على عملية الاستفتاء 15 ألفا و324 قاضيا من مختلف الهيئات القضائية، إضافة إلى 4015 من القضاة الاحتياطيين ويعاونهم حوالى 120 ألف موظف.

click here click here click here nawy nawy nawy