الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قبل قمة الليلة.. تفاصيل حوار صحفي لمحمد صلاح يتحدث عن «البريميرليج» و«الشامبيونزليج»

تحدث المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم، عن تفضيله مصلحة فريقه على مصلحته الشخصية، مؤكدًا أن ما يهمه هو الاستمرار على صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي وليس الوصول للهدف الثلاثية في الموسم الحالي 2018-2019.

وقال "صلاح" في تصريحاته خلال حواره مع موقع "بليتشر ريبورت" الأمريكي، إنه يهتم بكرة السلة بجانب الاهتمام بمباراة برشلونة الإسباني في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، كما أشار إلى اهتمامه بمواجهة ليونيل ميسي، لاعب برشلونة.

وقال صلاح، عن شكل شعره في بداية الحوار: "شعري رائع بهذه الطريقة ولا أريد أن أغير ذلك أبدًا، شعري مثير للغاية".

وردًا على سؤال أن هذا الموسم سيء لك، قال صلاح: "الناس توقعاتها مرتفعة كثيرًا، سجلت 40 هدفًا في الموسم الماضي، لذلك هم يرغبون في رؤيتك تسجل 60 في الموسم التالي ثم 90 في الموسم الذي يليه، والأمر ليس كذلك أبدًا، لكن إن سجلت 30 هدفًا، وفريقي الثالث أو الرابع في الجدول هل سأكون سعيدًا؟ بالطبع لا لن أكون سعيدًا بهذا فأنا أفضل مصلحة فريقي أولًا".

وتم توجيه سؤالًا لـ"صلاح" حول وصف الناس له بالغطاس وتمثيله للحصول على ركلة جزاء، فقال الفرعون: "لا أعرف شيئًا عن ذلك، سيكون لدينا حكم الفيديو في الموسم المقبل، وحينما أحصل على ركلة الجزاء سيقولون إنه مخطئ كذلك، لكن ليس لدي أي شيء لأقوله".

وأجاب على سؤال الدوري أهم لليفربول من دوري الأبطال، قائلًا: "بالنسبة للمدينة والنادي نعم، الدوري أهم من دوري الأبطال، إنهم يفضلون الدوري كثيرًا، لكنني أفضل الفوز بالاثنين، وإن كان علي أن أختار واحدة فقط، فسأضطر للتضحية بدوري الأبطال من أجل الدوري الإنجليزي، أحب الدوري الإنجليزي كثيرا لكنني أحب دوري الأبطال كذلك، يمكنني أن أضحي من أجل المدينة".

وعن اهتمامه بكرة السلة، قال صلاح: "لم أكن مهتمًا بكرة السلة، لكن الآن أصبحت مهتمًا وأشاهدها كثيرًا، وأعرف لاعبين، أحب ليبرون جيمس كثيرًا، وستيفن كيري إنه يسدد من مسافات، وفي الماضي مايكل جوردون".

click here click here click here nawy nawy nawy