الزمان
شيرين عبدالوهاب بخير ومستقرة.. محاميها ينفي كل الشائعات ويؤكد تحضيرها لأعمال فنية جديدة عمرو أديب عن تكرار حوادث التحرش بالمدارس: إيه يا سيادة وزير التعليم.. الأخبار دي زادت حادث مأساوي في شربين.. مصرع طفل خنقا على يد أصدقائه أثناء اللعب بالدقهلية توروب: ضغط الأهلي وطموحه الدائم للألقاب حسم قراري بتولي المهمة رئيس وزراء السودان يدعو لتصنيف الدعم السريع مجموعة إرهابية احتجاجات في السويد تندد بمواصلة إسرائيل هجماتها على غزة: أوقفوا الإبادة الجماعية عمرو أديب عن عودة محمد صلاح للمشاركة مع الريدز: الدم جري في عروق ليفربول وزير الصحة: لدينا زيادة في إصابات الإنفلونزا 30% عن العام الماضي.. معندناش حاجة نخبيها ولا يوجد ما يدعو للقلق السقا عن فيديو دعم محمد صلاح: مستعد أعمل تسجيل خروج من حياتي كلها بسبب الضغط إللي أنا فيه قصف جوي ومدفعي إسرائيلي على أنحاء متفرقة من غزة الرئيس السوري: الدولة لا تحمل نزعات إقصائية أو ثأرية تجاه أي مكون عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاج كبار الفنانين: فاجئني وأسعدني جدا.. وهي لفتة إنسانية حنونة منه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

المحافظون يهنئون الرئيس السيسي بحلول شهر رمضان المبارك

السيسي
السيسي

بعث عدد من المحافظين برقيات تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

ففي المنيا، بعث المحافظ قاسم حسين، برقية تهنئة للرئيس السيسي، قال فيها "يسعدني ويشرفني بالأصالة عن نفسي ونيابة عن أهالي محافظة المنيا أن أبعث لسيادتكم خالص التهاني القلبية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله على سيادتكم وعلى مصرنا الغالية وشعبها العريق باليمن والخير والبركات، راجيا الله عز وجل أن يمدكم بموفور الصحة والسعادة والتوفيق ويسدد على طريق الخير خطاكم".

كما بعث المحافظ برقيات تهنئة مماثلة للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف والدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية والسادة الوزراء والمحافظين.

كما بعث محافظ بني سويف المستشار هاني عبد الجابر، برقية مماثلة جاء فيها "يسعدني أن أتقدم لسيادتكم، بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن شعب محافظة بني سويف، بأصدق التهاني القلبية وأرق الأمنيات بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، أعاده الله على سيادتكم وعلى الشعب المصري العظيم بمزيد من التقدم والازدهار، داعيًا المولى عز وجل، أن يوفقكم قائدًا للمسيرة الوطنية، وناصرًا للحق، وأن يحقق على أيديكم الكريمة خير مصر وعزها وتقدمها".

وفي الشرقية، هنأ المحافظ الدكتور ممدوح غراب، الرئيس السيسي، بمناسبة شهر رمضان الكريم، قائلا "يسعدني ويشرفني وأنه لمن دواعي سروري أن أرفع لكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء الشرقية أسمى آيات التهاني القلبية وأطيب التمنيات والدعوات الصادقة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله عليكم بالخير واليمن والبركات وعلى الأمة العربية والإسلامية، وأن يحفظكم لمصر زعيمًا وطنيًا ملهمًا وقائدًا مرموقًا لاستكمال مسيرة النهضة، وأن يعم السلام العادل والشامل منطقتنا العربية من أجل نصرة الحق وإعلاء الشأن العربي تحت قيادتكم الرشيدة والحكيمة".

كما بعث الدكتور ممدوح غراب برقية تهنئة للمهندس مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وكذلك برقيات تهنئة لكل من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، والدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب، والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، والدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية والوزراء والمحافظين وكبار شخصيات الدولة، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأن ينعم على الشعب المصري بمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.

وفي السياق نفسه، بعث رئيس هيئة قضايا الدولة المستشار حسين عبده خليل، برقية تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال المستشار سامح سيد نائب رئيس هيئة قضايا الدولة والمتحدث الرسمي باسمها، في بيان اليوم الأحد، إن البرقية جاءت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وافتتاح عدد من المشروعات الكبرى التي تؤكد قوة إرادة وعزيمة الشعب المصري، وتزيد الثقة في أننا نسير على الطريق الصحيح نحو تنمية سيناء الحبيبة، بما يعود بالخير على مصرنا العزيزة، داعين المولى عز وجل أن يديم على مصر استقرارها وتنميتها وسلامها ووحدة شعبها في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي.

click here click here click here nawy nawy nawy