الزمان
توروب مستاء من أداء لاعبي الأهلي بعد الفوز على الاتحاد الخارجية الفلسطينية: لن يكون لـ إسرائيل أي سيادة على أراضينا الغندور يجدد انتقاده لمدرب الزمالك بسبب الأهلي الخارجية الفلسطينية: أراضي الضفة بما فيها القدس وغزة وحدة جغرافية واحدة ولا سيادة لإسرائيل عليها وزير الخارجية: الاتحاد الأوروبي يقدم حزمة دعم مالي لمصر بقيمة 7.2 مليار يورو ”الشباب والرياضة” تختتم فعاليات برنامج تدريب المدربين ”القيم فى مكان العمل” بالغردقة إدخال 215 شاحنة مساعدات من معبر رفح لإغاثة قطاع غزة ترتيب الدوري المصري.. الأهلي يعتلي الصدارة لأول مرة هذا الموسم الرئيس السيسي يدعو الحكومات الأوروبية إلى دعم نقل التكنولوجيا وتوطين الصناعة المشتركة الظهور الأول للنحاس.. استقلال دوشنبه يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2 مصرع طفل أسفل عجلات جرار زراعي أثناء اللعب أمام منزله بالفيوم محكمة العدل الدولية تجدد الدعوة إلى إعمال حق تقرير المصير للشعب الفلسطيني وإنشاء دولته المستقلة ذات السيادة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الفلاحين» تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحه والشعب المصري بذكرى انتصار العاشر من رمضان

هنأت "النقابة العامة للفلاحين" برئاسة حسين عبدالرحمن ابوصدام نقيب الفلاحين في بيان لها اليوم الاحد رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي.

والقوات المسلحة المصريه والشعب المصرى بذكرى انتصار العاشر من رمضان المجيدة التي انتصر فيها أبطال مصر في شهر الصيام وحطموا أوهام الإسرائيليين بتدمير خط بارليف الحصين.

واضاف "عبدالرحمن" أن المصريين سيظلون يحتفلون بهذه الذكري العطره ويفخروا بقواتهم المسلحه التي اعادت لمصر العزة والشموخ وارغمت الأعداء علي احترام التراب المصري  لافتا أن هذه المعركه الخالدة ستظل تدفع المصريين لمزيد من الانتصار والتقدم.

ودعا "أبوصدام" نقيب الفلاحين جموع الفلاحين المصريين الي الصبر والصمود ومواصلة العطاء والوقوف صفا  واحدا خلف القيادة السياسيه البارعة وقواتنا المسلحة الباسلة في حروبهم ضد الفساد والفقر والإرهاب.

وأكد "عبدالرحمن" أن حروب اليوم أشد خطرا من حروب الماضي ففي الماضي كان العدو واضحا وسلاحه معروف اما حروب اليوم فاننا نحارب أفكارًا ومعتقدات خاطئه ونحارب اعداء غير منظمين يستخدمون طرق جديده للحروب  تدمر الشعوب ذاتيا.

وأشار إلى أن من واجبنا الحفاظ علي التراب المصري الغالي الذي ضحي من اجله الآباء والاجداد باغلي ما يملكون وهي أرواحهم.

click here click here click here nawy nawy nawy