الزمان
تامر حسين يشارك بخمس أغانٍ في ألبوم ابتدينا لعمرو دياب: رصيد أعمالنا أصبح 75 أغنية ضبط ٢ طن مكرونة و١٢٠٠ زجاجة مياه غازية مجهولة المصدر بالعاشر من رمضان محافظ كفرالشيخ: ضبط مخالفات متنوعة بالمخابز والأسواق خلال حملات تموينية مكثفة بعدد من المراكز والمدن اقبال المواطنين علي سوق اليوم الواحد لبيع السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة التربية والتعليم: توزيع أوراق إجابة امتحانات الثانوية العامة في تمام 8.50 صباحًا عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة عبدالعاطي ونظيره السعودي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة عبدالعاطي وستيت يناقشان تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء للقارة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج: استكمال مبادرة «حلوة يا بلدي»

أعلن محافظ سوهاج الدكتور أيمن عبد المنعم استكمال مبادرة "حلوة يا بلدي" بعدد من قرى ومدن وأحياء المحافظة بمشاركة المجتمع المدني والجامعة .

جاء ذلك خلال الاجتماع الموسع الذي عقد مساء اليوم /الخميس/ بديوان عام المحافظة لمناقشة استكمال تفعيل المبادرة بحضور قائد المنطقة الجنوبية العسكرية اللواء أركان حرب توفيق خالد، ومساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج اللواء مصطفى مقبل، والقائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج الدكتور صفا محمود، والمستشار العسكري للمحافظة العميد نبيل شحاتة، ووكلاء الوزارات ورؤساء الوحدات المحلية ومجموعة من أعضاء الجمعيات الأهلية.

وقال المحافظ إن أجهزة المحافظة تسعى لاستغلال النجاح الذي تحقق من خلال المبادرة في الفترة الماضية بالمشاركة الإيجابية والبناءة للمجتمع المدني ورجال الأعمال والمستثمرين من أبناء المحافظة ؛ حيث تم رفع تجمعات القمامة من القرى والمدن التي شملتها المبادرة وأصبحت متنفسا للأطفال والأهالي بعد دهان البلدورات وإقامة الأرصفة اللازمة والتشجير ، كما أصبحت الشوارع المغلقة بسبب الإشغالات والعشوائيات محاور مرورية حققت السيولة المرورية للسيارات والمارة . 

وأكد المحافظ أنه تم إنجاز الكثير من الأعمال في المبادرة خلال الفترة الماضية، لافتا إلى أن الأماكن المستهدفة خلال استكمال المبادرة تشمل قرى : شطورة بمركز طهطا، وبيت علام بمركز جرجا، والكولا بمركز أخميم، ومنطقة الحويتى بدائرة قسم أول مدينة سوهاج، وشارع خلف النادي البحري بدائرة قسم ثان مدينة سوهاج؛ حيث سيتم عمل مسح بيئي لهذه المناطق وتطويرها .

click here click here click here nawy nawy nawy