الزمان
وزير الزراعة يوجه قطاعات الوزارة بالتفاعل الفوري مع طلبات نواب الشعب لتلبية احتياجات المزارعين محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي مصر تسجل نموًا سنويًا بنسبة 176% في إضافات الطاقة الشمسية خلال 2026.. مع توقع إضافة نحو 2 جيجاوات وزيرة الإسكان تتابع حملات ضبط المخالفات ورفع الإشغالات في المدن الجديدة وزيرة الإسكان: الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي بالحي المميز بمشروع «بيت الوطن» بمدينة السادات رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع ممثلي شركة «آي كيو فيا» تعزيز التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي والبيانات الدوائية الخميس.. انتهاء فترة التقديم على 2898 قطعة أرض سكنية ضمن برنامج «مسكن» في 17 مدينة جديدة وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس شركة لاند مارك للتطوير العقاري ”LMD ”سبل دعم الأبطال الرياضيين ورعايتهم نائب رئيس الوزراء«» يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل مدبولي: قطاعا السيارات والطاقة النظيفة والمتجددة ضمن أولويات الحكومة المصرية احتفالًا بـ70 عامًا على العلاقات المصرية الصينية.. انطلاق معرض «CREATE HANGZHOU 2026» غدًا بالحضارة وزير الخارجية يستقبل الرئيس التنفيذي لمجموعة ”تويوتا تسوشو” اليابانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. استكمال مرافعة دفاع جمال وعلاء مبارك في «التلاعب بالبورصة»

تواصل محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار محمد الفقى،  اليوم الأحد، برئاسة المستشار محمد علي الفقي، الاستماع لمرافعة هيئة الدفاع فى محاكمة 9 متهمين بقضية التلاعب بالبورصة بينهم جمال وعلاء مبارك.

تعقد الجلسة بعضوية المستشارين محمود يحيى رشدان، وعبدالله عبد العزيز سلام، والمستشار أسامة يوسف أبو شعيشع، وأمانة سر مجدي جبريل.

وكانت غرفة المشورة فى 20 سبتمبر الماضى قررت برئاسة المستشار محمد الفقي قبول التظلم المقدم من علاء وجمال مبارك و5 متهمين آخرين على قرار حبسهم بقضية التلاعب في البورصة، وأخلت سبيلهم بكفالة مالية 100 ألف جنيه، وحددت جلسة 20 نوفمبر لنظر القضية موضوعًا.

كان النائب العام الأسبق المستشار عبد المجيد محمود، قد أحال المتهمين إلى محكمة جنايات القاهرة، لاتهامهم بالحصول على مليارين و51 مليونا و28 ألفا و648 جنيها بالمخالفة للقانون، وأسندت النيابة لأحد المتهمين الاشتراك بطريق الاتفاق والمساعدة مع موظفين عموميين فى جريمة التربح والحصول لنفسه وشركاته بغير حق على مبالغ مالية مقدارها 493 مليونا و628 ألفا و646 جنيها، بأن اتفقوا فيما بينهم على بيع البنك الوطنى لتحقيق مكاسب مالية لهم ولغيرهم ممن يرتبطون معهم بمصالح مشتركة، وتمكينه من الإستحواذ على حصة من أسهم البنك عن طريق إحدى الشركات بقبرص.

click here click here click here nawy nawy nawy