الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

باهر السعيد يقدم نصائح مهمة لمرضى الأملاح والنقرس

باهر السعيد
باهر السعيد

نصح الدكتور الصيدلي، باهر السعيد، مرضى النقرص والأملاح بتناول سوائل ومياه بكميات كبيرة.

وأضاف السعيد خلال لقائه مع برنامج «إن بوكس»، على قناة صدى البلد 2: «الطبيعي أن يشرب الإنسان 2 لتر يوميا، ويمكن تقسيمهم ما بين الفطار والسحور»، لافتا إلى ضرورة تقليل شرب الشاي والقهوة، وتناول منتجات الألبان.

وأوضح الدكتور باهر السعيد أن تناول اللحوم البيضاء بديل جيد عن اللحوم الحمراء لمرضى النقرس، متابعا: «يجب شرب فوار الأملاح مثل المياه، والمشروبات الغازية».

 

click here click here click here nawy nawy nawy