الزمان
أسعار النفط تعود للارتفاع وخام برنت يتجاوز حاجز الـ108 دولارات للبرميل تأجيل محاكمة المتهم بقتل سائق في الشرقية للمرافعة البورصة المصرية تنتعش قبل العيد ومؤشرها الرئيسي يقفز بأكثر من 3% اتحاد الكرة يحدد موعد مباراة بيراميدز وإنبي في نصف نهائي كأس مصر بأسرع إنترنت في مصر.. WE تتصدر مؤشرات جودة خدمات البيانات للربع الأخير من 2025 مستشفيات غزة تستقبل 4 شهداء و14 مصابا جراء عدوان الاحتلال آخر 24 ساعة مفتي الجمهورية يستقبل وفدا من الكنيسة السريانية الأرثوذكسية للتهنئة بعيد الفطر تقرير: لجنة استئناف كاف ترفض النظر في طلب حضور جماهير الأهلي مباراة الترجي القائد العام للقوات المسلحة يصدق على تكليف خريجات التربية الرياضية بالصفة العسكرية وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الزمالك يتأهب لنهائي الكونفيدرالية

لا صوت يعلو داخل نادي الزمالك، سوى الحديث عن إياب نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية، المقرر له مساء الأحد المقبل علي ملعب برج العرب بالإسكندرية، أمام فريق نهضة بركان المغربي بحضور 60 ألف مشجع، وذلك بعدما انتهي لقاء الذهاب بفوز الفريق المغربي بهدف للاشئ. 

وقاربت تذاكر المباراة علي الإنتهاء في ظل الإقبال الكثيف الذي شهدته منافذ البيع، بالقاهرة والإسكندرية، حرصا من جماهير الزمالك علي مساندة فريقها في الموقعة الهامة، والاحتفال بأول لقب لكأس الكونفيدرالية الإفريقية في تاريخ البيت الأبيض. 

ووجه رئيس نادي الزمالك، رسائل لجماهير القلعة البيضاء، حيث طالبهم بالظهور بشكل مشرف، لاسيما وان اللقاء سيشهد متابعة كبيرة من جميع انحاء العالم، وسيحضره شخصيات كبيرة، من مصر وخارج مصر. 

وطالب الجماهير بعدم إستعجال الفوز او الضغط علي اللاعبين بإحراز هدف مبكر، أو سباب اللاعبين حال ضياعهم للأهداف، مؤكدا ان تعويض هزيمة الذهاب ليس صعبا، في ظل حاجة الفارس الأبيض للفوز بفارق هدفين، او الفوز بهدف علي أقل تقدير واللجوء لركلات الجزاء الترجيحة. 

وبالحديث عن النهائي، يجهز مجلس إدارة نادي الزمالك، منصات خاصة في ملعب برج العرب بالتنسيق مع الشركة الراعية والاتحاد الإفريقي، للاحتفال بالكأس حال حصد اللقب علي الفريق المغربي.

من جهة أخري، وفي ظل غياب عمر السعيد مهاجم الزمالك بسبب الإصابة، وعدم وضوح الرؤية حتي الان مع خالد بوطيب الذي عاني من الإصابة مؤخرا، سواء بالدفع به في النهائي أو جلوسه علي دكة البدلاء لمنحه بعض الوقت خلال مجريات اللقاء، فقد وضع المدرب السويسري كريستيان جروس، 3 بدائل لتعويض غياب عمر السعيد وخالد بوطيب في التشكيل الأساسي، وهم ان يلعب في مركز الهجوم بمحمود عبدالمنعم كهربا، أو حميد أحداد، أو يوسف اوباما، وذلك في ظل اجادة كهربا اللعب في مركز الهجوم مع منتخب مصر من قبل، واجادة اوباما اللعب في المهاجم الصريح في فترة إعارته للاتحاد السكندري، كما ان حميد أحداد لعب في مركز المهاجم الصريح كثيرا في الدوري المغربي مع فريقه الدفاع الحسني الجديد قبل ان ينضم للزمالك، وكان هدافا لفريقه محليا وافريقيا. 

وبالحديث عن فريق الكرة، من المقرر ان يدخل الفريق، اليوم الجمعة في معسكر مغلق مبكر، يمتد 48 ساعة، قبل مواجهة بعد غد الأحد، علي ان يخوض مرانه اليوم بالملعب الفرعي لبرج العرب، ثم يختتم تدريباته مساء غدًا السبت علي ملعب الجيش الرئيسي الذي سيحتضن الموقعة. 

ويعقد "جروس" أكثر من جلسة علي هامش المعسكر السكندري، وذلك لتحفيز اللاعبين من أجل حصد اللقب الإفريقي الغالي وكتابة تاريخ جديد، وإسعاد جماهير البيت الأبيض التي تتعطش للبطولات، ومجلس الإدارة ايضا الذي لم يقصر في توفير طلباتهم في الفترة الماضية.

click here click here click here nawy nawy nawy