الزمان
سعر جرام الفضة والسبائك اليوم الأربعاء 10-6-2026 أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 جامعة أسوان تعزز كفاءة الوحدات والمراكز المتخصصة بكلية العلوم.. وورشة عمل لدعم الأداء المؤسسي رئيس جامعة المنيا يتفقد امتحانات كلية الطب البيطري ويؤكد الالتزام بمعايير الجودة فرصة جديدة لشباب الغربية نحو وظائف المستقبل.. المحافظ يدعو للتسجيل في مبادرة رواد مصر الرقمية د. سويلم يستقبل وزيرة البيئة والتنمية المستدامة والاقتصاد المناخي بجمهورية الكونغو الديمقراطية “Laudato Sie” يفتتح التعاون بين المسرح التجريبي والمعهد الثقافي الإيطالي بحضور جماهيري كبير على السامر لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 10 يونيو 2026 في البنوك محافظ الغربية: ضبط 2450 كجم دقيق بلدي مدعم و827 علبة سجائر مهربة و123 كيس بهارات منتهية الصلاحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خمس قرارات حاسمة لمجلس إدارة الأهلي بشأن الدوري

استعرض مجلس إدارة النادي في أجتماعه الطارىء الليلة برئاسة الكابتن محمود الخطيب. موقف النادي من المواعيد الخاصة ببقية مباريات الدوري والتي أعلن عنها اتحاد الكرة مؤخرًا.

وناقش المجلس ماترتب على هذه المواعيد من عدم تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص والعدالة بين الأندية المتنافسة سواء في المقدمة أو التي تصارع من أجل البقاء في الممتاز، وكذا أهدار حقوق بعض الأندية من جراء عدم إقامة المباريات المؤجلة قبل إنطلاق مباريات الأسبوع الأخير للدوري والتي تجاهل اتحاد الكرة إقامتها في وقت واحد بالمخالفة لقواعد اللعب النظيف.

وتطرق المجلس إلى دراسة جدول الدوري منذ بداية الموسم وتعاون النادي الأهلي في الكثير من الأوقات وأداء مباراة كل 72 ساعة طوال ثمان مباريات (الحقت بفريق الكرة أضرار عديدة) وعدم التعقيب من جانب النادي على التأجيلات المتكررة للمباريات حرصًا على أستقرار المسابقة وتهدئة الأجواء أملًا أن يطلع الكل بمسئولياته ويحافظ على حقوق كل الأطراف.

وشهد الأجتماع أيضًا مناقشات طويلة حول الضرر البالغ الذي سوف يلحق بالنادي الأهلي مجددًا من جراء عدم أستكمال مسابقة الدوري قبل إنطلاق بطولة الأمم الأفريقية، وحاجته إلى فترة زمنية تكفي للتجهيزات الفنية والأدارية.

في ذات الوقت ينتهي القيد الأفريقي للأندية المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية يوم 31/7/2019، وبالتالي لن يكون هناك وقت سوى أسبوع واحد فقط للقيام بكل ماسبق الأشاره إليه. فضلًا عن خطورة تلاحم المواسم والتي تسببت في إصابات اللاعبين وفقدانهم لمستواهم  البدني الفني.

وانطلاقًا من الثوابت وحرصًا على مصلحة النادي الحالية وفي الموسم الجديد قرر مجلس الادارة في نهاية أجتماعه الطارىء مايلي:

1- عدم أستكمال مسابقة الدوري حال تأجيل أي من مباريات النادي إلى ما بعد بطولة الأمم الافريقية وحفظ حق النادي الأهلي المشروع في الحصول على فترة راحة كافية بين الموسم الحالي والقادم. بما يضمن راحة لاعبيه وقيام النادي بالتجهيزات الفنية والإدارية المناسبة للموسم الجديد. تفاديًا لما تحمله الأهلي وحده دون غيره خلال السنوات الثلاث الماضية ولاعبيه وجماهيره من تبعات كثيرة بسبب تلاحم المواسم على نحو غير مسبوق في العالم.

2- عدم خوض بقية مباريات الدوري إلا بعد الإنتهاء من إقامة كل المباريات المؤجلة لكافة الفرق قبل إنطلاق مباريات الأسبوع ال ٣٤ للدوري قياسٍا بما جرى مع النادي الأهلي بخصوص العامل الزمني عند أداء مبارياته المؤجله في السابق.

3- الرفض القاطع لإقامة مباريات الأسبوع الأخير للدوري إلا في وقت واحد بما يضمن العدالة وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية سواء في المقدمة أو التي تصارع من أجل البقاء.

4- عدم الممانعة في أداء المباريات المؤجلة من كأس مصر خلال الفترة التي تقام فيها المباريات المؤجلة من بطولة الدوري طالما هناك رغبة لدى اتحاد الكرة لأستكمال المسابقتين هذا الموسم.

5- مطالبة اتحاد الكرة بالأعلان عن جدول ثابت لجميع المباريات المتبقيه في بطولتى الدوري والكأس يحقق العدالة بين الجميع ولا يتم تغييره في اللاحق لأي سبب خاصة وأن الأندية تحتاج إلى وقت كاف للتجهيز والأعداد للموسم الجديد.

click here click here click here nawy nawy nawy