الزمان
البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين النائب ياسر عرفة ينعي وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر مدبولي يستعرض خطة تطوير زراعة وصناعة الكتان.. استهداف الوصول إلى 100 ألف فدان وزيادة الصادرات بحلول 2030 نائب رئيس الوزراء يتفقد تطوير غزل المحلة.. تشغيل أكبر مصنع غزل في العالم ضمن مشروع تحديث الصناعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«الدويك» يدعو رجال الأعمال إلى الاستثمار بقنا لتوفير فرص عمل للشباب

 دعا اللواء محمد سعيد الجويك، عضو مجلس النواب عن محافظة قنا، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، رجال الأعمال وأصحاب رؤوس الأموال إلى التوجه محافظة قنا لاستغاال الفرص الاستثمارية التي تتمتع بها المحافظة، وضخ استثماراتهم، لتنفيذ حزمة من المشروعات ومن ثم توفير فرص عمل للشباب.

وقال "الدويك"، في طلب تقدم به إلى وزيرة الاستثمار الدكتورة سحر نصر، أن المنطقة الحرة العامة بقفط هي واحدة من 9 مناطق على مستوى الجمهورية أنشأتها الحكومة لدورها الفعال في جذب الاستثمارات سواء المحلية أم الأجنبية، نظرًا لما تتمتع به هذه المناطق من مزايا عديدة أهمها الارتباط المباشر بالعالم الخارجي عبر أراض مكتملة المرافق، والبنية الأساسية تتميز بخصوصية التعامل داخلها من حيث النواحي الجمركية والاستيرادية والنقدية، كما أنها تعد آلية مهمة من آليات زيادة الصادرات ومضاعفة الناتج القومي وتوفير فرص عمل جديدة. وتابع عضو مجلس النواب، غير أن ما ينقصنا هو الترويج الجيد للفرص الاستثمارية التي تتمتع بها المحافظة، وهو ما نعول عليه من خلال قيام وزارة الاستثمار بتوجيه دعوات إلى كبار المستثمرين، وتفقد الأوضاع على طبيعتها في المحافظة، والتسهيلات المقدمة لهم.

وشدد عضو الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، أن محافظ قنا اللواء عبدالحميد الهجان، يبذل قصاري جهده لجذب المستثمرين ورجال الأعمال إلى المنطقتين الصناعيتين في قفط ونجع حمادي والمنطقة الحرة بقفط، وتذليل كافة المعوقات التي تواجههم من أجل المساهمة بفعالية في دفع عجلة الإنتاج والحد من البطالة وتوفير فرص عمل للشباب تضمن لهم حياة كريمة.

click here click here click here nawy nawy nawy