الزمان
المهندس ايمن عطية:يشارك في افتتاح مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 بمكتبة الإسكندرية هشام قنديل: نقاد وشعراء عرب تقدموا بسبعين ديوانا وبحثا لـ جائزة محمد عفيفي مطر محافظ الغربية يتفقد المركز التكنولوجي ومركز السيطرة ببسيون ويتابع ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتقنين برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر» سعر جرام الذهب عيار 21 منتصف اليوم في الصاغة.. عيار 21 لحظة بلحظة آخر تحديث لـ سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه.. وصل لفوق 54 جنيهًا وزيرة الإسكان تكشف خريطة التنمية العمرانية قبل 2014.. 357 منطقة غير آمنة وعجز 3 ملايين وحدة سكنية محافظ مطروح يقدّم واجب العزاء لأسرة الأطفال الأشقاء الثلاثة ضحايا حادث الضبعة هدية جديدة لأهالي مركز بسيون.. محافظ الغربية يفتتح محطتي صرف صحي بكفر الحمام وبار الحمام بتكلفة 133 مليون جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

«الدويك» يدعو رجال الأعمال إلى الاستثمار بقنا لتوفير فرص عمل للشباب

 دعا اللواء محمد سعيد الجويك، عضو مجلس النواب عن محافظة قنا، وعضو الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، رجال الأعمال وأصحاب رؤوس الأموال إلى التوجه محافظة قنا لاستغاال الفرص الاستثمارية التي تتمتع بها المحافظة، وضخ استثماراتهم، لتنفيذ حزمة من المشروعات ومن ثم توفير فرص عمل للشباب.

وقال "الدويك"، في طلب تقدم به إلى وزيرة الاستثمار الدكتورة سحر نصر، أن المنطقة الحرة العامة بقفط هي واحدة من 9 مناطق على مستوى الجمهورية أنشأتها الحكومة لدورها الفعال في جذب الاستثمارات سواء المحلية أم الأجنبية، نظرًا لما تتمتع به هذه المناطق من مزايا عديدة أهمها الارتباط المباشر بالعالم الخارجي عبر أراض مكتملة المرافق، والبنية الأساسية تتميز بخصوصية التعامل داخلها من حيث النواحي الجمركية والاستيرادية والنقدية، كما أنها تعد آلية مهمة من آليات زيادة الصادرات ومضاعفة الناتج القومي وتوفير فرص عمل جديدة. وتابع عضو مجلس النواب، غير أن ما ينقصنا هو الترويج الجيد للفرص الاستثمارية التي تتمتع بها المحافظة، وهو ما نعول عليه من خلال قيام وزارة الاستثمار بتوجيه دعوات إلى كبار المستثمرين، وتفقد الأوضاع على طبيعتها في المحافظة، والتسهيلات المقدمة لهم.

وشدد عضو الهيئة البرلمانية لحزب حماة الوطن، أن محافظ قنا اللواء عبدالحميد الهجان، يبذل قصاري جهده لجذب المستثمرين ورجال الأعمال إلى المنطقتين الصناعيتين في قفط ونجع حمادي والمنطقة الحرة بقفط، وتذليل كافة المعوقات التي تواجههم من أجل المساهمة بفعالية في دفع عجلة الإنتاج والحد من البطالة وتوفير فرص عمل للشباب تضمن لهم حياة كريمة.

click here click here click here nawy nawy nawy