الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجمعية العربية للدراسات التنموية: اقتراح إيران بعدم الاعتداء على الخليج مناورة سياسية

جواد ظريف
جواد ظريف

 قال المستشار السفير أنور المنشاوي نائب رئيس الجمعية العربية للدراسات للشئون التنموية أن اقتراح إيران بتوقيع اتفاقية على عدم الاعتداء على دول الخليج يعد مناورة سياسية لافتا إلى أن طهران تحاول أن تسلك أمام العالم مسلك المظلومية مثلها مثل جماعة الإخوان الإرهابية وأنه يتعين على طهران أن تعلن عن تخليها عن حلم الخليج الفارسي قبل الحديث عن أي اتفاقية.

وأكد أنور أن وزير الخارجية الإيراني جواد ظريف سيكون مهندس التمثيلية الإيرانية والتي من خلالها سيظهر ظريف طهران بأنها دولة تسعى للسلام والأمن وأنها لم تخترق الاتفاق النووي كنوع من محاولة الهروب من المأزق الدولي والإقليمي الغير مسبوق لإيران والتي تشهده الآن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy