الزمان
كسوف كلي للشمس يزين سماء مصر في أغسطس 2027.. 6 دقائق و23 ثانية من الظلام ضبط 6 سائقين بحافلات مدرسية لتعاطي الحشيش وإحالتهم للنيابة وزارة العمل تعلن عن فرص عمل للشباب بالقاهرة برواتب تصل إلى 16 ألف جنيه جدول تشغيل قطارات الصعيد من القاهرة إلى أسوان والعكس قرار جمهوري بتعيين تامر عاطف مدكور رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي بأغلبية 112 دولة.. الوكالة الدولية للطاقة الذرية تعتمد قرار مصر بشأن منشآت الشرق الأوسط النووية مالكو سفينة يعتذرون لإيران عن عبور غير مصرح به لمضيق هرمز.. ماذا طلبوا؟ موعد التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ نقيب التمريض تشيد بلقاء وزير الدفاع بأطقم التمريض العسكري.. وتؤكد: تقدير لدورهم في المنظومة الصحية شقق الإيجار التمليكي 2026.. مواعيد التقديم وطرح 10 آلاف وحدة في المدن الجديدة وزارة الصحة: لقاح الإنفلونزا الموسمية متاح للأطفال والكبار.. تعرف على أماكن الحصول عليه آبل تطور تقنية لحماية صور آيفون من التزييف بالذكاء الاصطناعي.. كيف تعمل؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجمعية العربية للدراسات التنموية: اقتراح إيران بعدم الاعتداء على الخليج مناورة سياسية

جواد ظريف
جواد ظريف

 قال المستشار السفير أنور المنشاوي نائب رئيس الجمعية العربية للدراسات للشئون التنموية أن اقتراح إيران بتوقيع اتفاقية على عدم الاعتداء على دول الخليج يعد مناورة سياسية لافتا إلى أن طهران تحاول أن تسلك أمام العالم مسلك المظلومية مثلها مثل جماعة الإخوان الإرهابية وأنه يتعين على طهران أن تعلن عن تخليها عن حلم الخليج الفارسي قبل الحديث عن أي اتفاقية.

وأكد أنور أن وزير الخارجية الإيراني جواد ظريف سيكون مهندس التمثيلية الإيرانية والتي من خلالها سيظهر ظريف طهران بأنها دولة تسعى للسلام والأمن وأنها لم تخترق الاتفاق النووي كنوع من محاولة الهروب من المأزق الدولي والإقليمي الغير مسبوق لإيران والتي تشهده الآن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy