الزمان
وزير الصحة: إطلاق الاستراتيجية الوطنية للجودة وسلامة المريض 2026-2030.. واعتماد 964 منشأة صحية تأجيل محاكمة المتهم بقتل والدته وشقيقته في النزهة إلى 29 ديسمبر ضبط عاطل بتهمة البلطجة وفرض الإتاوات على حراس الجراجات في الإسكندرية الدفاع المدني السعودي يحذر من تصوير مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات.. وتدمير 10 صواريخ باليستية وزير الأوقاف وسفير الجزائر يشهدان ختام دورة «مهارات الوعظ الديني للواعظات الجزائريات» بمسجد مصر الكبير أوباما يهاجم ترامب بسبب حرب إيران ويسخر من وزير الدفاع الأمريكي: هل هذه هيئة المحاربين؟ وزير الصحة: مصر أحدثت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المريض وحماية الفريق الطبي نائب وزير الزراعة يشارك في معرض منظمة شنغهاي للتعاون الزراعي بالصين لعام 2026 وزير الشباب والرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا لتعزية أسرتي الفقيدتين ويوجّه بصرف إعانة عاجلة ويطمئن على المصابين محافظ الغربية يطلق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية من المركز الطبي بقرية محلة مرحوم محافظ الإسكندرية يُدشّن الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة الألمانية الرئيس السيسي يعطي اشارة بدء فعاليات اسبوع القاهرة للمياه تحت عنوان «المياه حافزًا للسلام والازدهار المشترك وكوكب مستدام»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجمعية العربية للدراسات التنموية: اقتراح إيران بعدم الاعتداء على الخليج مناورة سياسية

جواد ظريف
جواد ظريف

 قال المستشار السفير أنور المنشاوي نائب رئيس الجمعية العربية للدراسات للشئون التنموية أن اقتراح إيران بتوقيع اتفاقية على عدم الاعتداء على دول الخليج يعد مناورة سياسية لافتا إلى أن طهران تحاول أن تسلك أمام العالم مسلك المظلومية مثلها مثل جماعة الإخوان الإرهابية وأنه يتعين على طهران أن تعلن عن تخليها عن حلم الخليج الفارسي قبل الحديث عن أي اتفاقية.

وأكد أنور أن وزير الخارجية الإيراني جواد ظريف سيكون مهندس التمثيلية الإيرانية والتي من خلالها سيظهر ظريف طهران بأنها دولة تسعى للسلام والأمن وأنها لم تخترق الاتفاق النووي كنوع من محاولة الهروب من المأزق الدولي والإقليمي الغير مسبوق لإيران والتي تشهده الآن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy