الزمان
وزيرا quot;الزراعةquot; وquot;الشباب والرياضةquot; يبحثان عدداً من الملفات المشتركة وسبل تعزيز التعاون بين الوزارتين وزير التعليم العالي يغادر إلى جمهورية تتارستان بروسيا الاتحادية للمشاركة في أعمال المؤتمر العام لمنظمة الإيسيسكو وزير الصناعة يتجه إلى جمهورية تتارستان الروسية للمشاركة في فعاليات المنتدى الاقتصادي الدولي ”روسيا – العالم الإسلامي: قازان 2026” وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب أسعار الذهب اليوم في مصر الثلاثاء 12 مايو.. تحركات متوازنة وارتفاع ملحوظ بالأعيرة الإمارات تدين اختطاف ناقلة نفط قبالة اليمن وعلى متنها بحارة مصريون وتؤكد تضامنها مع القاهرة التعليم تُصدر قرارًا عاجلًا لسد عجز الملاحظين قبل امتحانات الدبلومات الفنية 2026 الحكومة تحسم الجدل حول «منخفض القطارة».. رفض سيناريو ملئه بمياه البحر بعد دراسات موسعة خلف الحبتور من الإسكندرية: «كل رشفة قهوة في سيفانوبولو تحمل عبق التاريخ» أسعار العملات اليوم في مصر الثلاثاء 12 مايو 2026.. استقرار الدولار وتباين طفيف في العملات العربية ترامب يتوجه إلى بكين لبحث اتفاقات طاقة مع الصين وسط آمال بتهدئة الحرب التجارية نجل عبد الرحمن أبو زهرة يشكر الرئيس السيسي بعد متابعة حالته الصحية حتى وفاته
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

بالصور.. محافظ الإسماعيلية يشهد ختام منتدى الحوار الوطني للشباب بقصر الثقافة

حرص اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية، اليوم السبت، على حضور ختام فعاليات منتدى الحوار الوطني لشباب المحافظة، على مسرح قصر الثقافة، لفتح قناة اتصال حقيقية بين الدولة والشباب وتفعيل مشاركتهم في صنع القرار.

 

وكان محافظ الإسماعيلية يرافقه الدكتور عادل رضوان وكيل وزارة الشباب والرياضة، واللواء أشرف عمارة عضو مجلس النواب، والدكتورة كريمة حلمي سويلم وكيل وزارة التضامن الاجتماعي وعدد من القيادات التنفيذية والقطاعات الشبابية، قد حضروا ختام فعاليات منتدى الحوار الوطني لشباب المحافظة، وذلك تحت عنوان " بقوة مصر بشبابها.. تحيا مصر " وذلك تفعيلًا لتأكيدات الرئيس عبد الفتاح السيسي، على تمكين الشباب وحرص وزارة الشباب والرياضة على تنفيذ مبادرة رئيس الجمهورية لفتح قناة اتصال حقيقية بين الدولة والشباب لتفعيل مشاركتهم في صنع القرار.

 

وشارك فى المنتدى على مستوى المحافظة أكثر من 350 شابًا وفتاة من جميع الفئات العمرية من شباب الجامعات، وطلاب اتحاد المدارس والعمال والفلاحين وذوي الاحتياجات الخاصة والأزهر والكنيسة والقيادات التنفيذية يمثلون جميع القطاعات، وحاضر خلال المنتدى متخصصون في مجال التنمية البشرية، وأساتذة من كلية الآداب جامعة القناة.

 

وخلال حضور المحافظ لفاعليات ختام المنتدى تم عرض التوصيات والمقترحات الى قدمها شباب المنتدى حول القضايا والمحاور المختلفة والتى شملت التعليم والصحة والاسكان والمرافق والتشغيل والتدريب والقيم والأخلاق والارهاب والتطرف والفساد المالي والاداري وتمكين الشباب والأمن القومي.

 

 وأكد اللواء يس طاهر محافظ الإسماعيلية أن جميع توصيات المؤتمر سوف تكون محور اهتمام الجهاز التنفيذي، مع دراسة إمكانية تفعيلها في إطار الامكانات المتاحة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy