الزمان
وزير الخارجية يتوجه إلى الرياض للمشاركة في الاجتماع الوزاري التشاوري للدول العربية والإسلامية وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير خارجية جزر القمر لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط بي بي سي: استخدام القنابل الخارقة للتحصينات دليل على اعتقاد الولايات المتحدة باحتفاظ إيران بأسلحة تحت الأرض مجلس الوزراء يوافق على الاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة 2026-2030 مصر تدعو لوقف التصعيد العسكري بالمنطقة فورا والاحتكام للحلول الدبلوماسية الخارجية القطرية: استهداف البنية التحتية للطاقة تهديد لأمن الطاقة العالمي وزير الدفاع يلتقي مقاتلي الجيش الثالث الميداني وقوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب.. ويشاركهم تناول الإفطار قطر: استهداف إسرائيل منشآت حقل بارس في إيران خطوة خطيرة وغير مسئولة الإمارات: مقتل عسكريين اثنين و6 مدنيين منذ بدء الاعتداءات الإيرانية وزير الخارجية خلال اتصال مع عمرو أديب: مصر تقف بجانب دول الخليج قولا وفعلا العرب يشترون سندات مصرية بقيمة 1.9 مليار دولار قبل إجازة عيد الفطر النائب علاء الحديوي: تحركات الرئيس السيسي تعكس ثقل مصر الإقليمي ودورها الحاسم في حماية الأمن العربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة السياحة تطلق حملة دعائية لمصر في السوق العربية

أطلقت وزارة السياحة ممثلة في الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة حملة دعائية لمصر تمتد على مدار الصيف بدول الخليج العربي، وذلك في ضوء إستراتيجية وزارة السياحة لجذب المزيد من السياحة العربية إلى مصر، حيث يمثل السوق العربي نحو 30 بالمائة من حجم الحركة السياحية الوافدة إلى مصر.

وتتضمن الحملة الترويجية التي تم إطلاقها خلال شهر رمضان وتمتد لفصل الصيف لوحات إعلانية خارجية ضخمة في كل من الإمارات العربية المتحدة، وفي المملكة العربية السعودية، حيث تُعرض في أكثر الأماكن مشاهدة؛ بالإضافة إلى حملة إلكترونية تستهدف الجمهور عن طريق محتوى الفيديو ومنصات التواصل الاجتماعي بكل من "Facebook و You Tube و Google و Snapchat و Sabq وAudience Programmatic network وDailymotion" في كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة ودولة الكويت.

كما تضمنت الحملة إعلانات تليفزيونية بكبريات القنوات التليفزيونية العربية من خلال البرامج والمسلسلات الرمضانية التي تحظى بأعلى نسبة مشاهدة للمواطن العربي.

وأشار المهندس أحمد يوسف رئيس الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة، إلى الأهمية التي تحظى بها الدول العربية كسوق محوري للسياحة الوافدة إلى مصر، مؤكدا على أهمية الاستفادة من فرصة تجمع الأسر العربية في شتى أرجاء الوطن العربي خلال شهر رمضان المعظم، مما يعد فرصة مثالية لعرض التنوع الثري للمنتجات والأنماط السياحية المختلفة بمصر أثناء التفافهم حول الشاشات لمشاهدة البرامج والمسلسلات الرمضانية.

click here click here click here nawy nawy nawy