الزمان
بضوء أخضر من الفيفا.. تأثير متزايد لصناع المحتوى في المونديال محافظ الغربية يهنئ أوائل الشهادة الإعدادية الأزهرية ضبط 21 كيسا لمادة يشتبه في استخدامها لغش عصير القصب بالقليوبية منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة بلجيكا غدًا نقيب المهن التمثيلية عن إصابة الفنان محمد مرزبان في حادث سير: التقارير الطبية تؤكد وجود نزيف برلمانية لبنانية: إيران تستعمل بلادنا ساحة لجني مكاسب خلال المفاوضات مع واشنطن ذا أتلتيك: هل يحقق صلاح ومصر الفوز الأول في تاريخ كأس العالم؟ منطقة شمال سيناء الأزهرية تعلن أوائل الشهادتين الإعدادية والابتدائية شعبة الخضروات: ارتفاع سعر الليمون مؤقت.. والفترة المقبلة تشهد انخفاضا تدريجيا في الأسعار وكالة تسنيم: إلغاء الرحلات الجوية من مطارات غرب إيران حتى إشعار آخر رئيس قسم الطب الشرعي بالإسكندرية: مادة ثاني أكسيد التيتانيوم ممنوعة بالاتحاد الأوروبي لأنها تسبب التسمم الجيني مساعد وزير التموين يوضح أسباب حذف بطاقات من منظومة الدعم وكيفية التظلم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزارة السياحة تطلق حملة دعائية لمصر في السوق العربية

أطلقت وزارة السياحة ممثلة في الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة حملة دعائية لمصر تمتد على مدار الصيف بدول الخليج العربي، وذلك في ضوء إستراتيجية وزارة السياحة لجذب المزيد من السياحة العربية إلى مصر، حيث يمثل السوق العربي نحو 30 بالمائة من حجم الحركة السياحية الوافدة إلى مصر.

وتتضمن الحملة الترويجية التي تم إطلاقها خلال شهر رمضان وتمتد لفصل الصيف لوحات إعلانية خارجية ضخمة في كل من الإمارات العربية المتحدة، وفي المملكة العربية السعودية، حيث تُعرض في أكثر الأماكن مشاهدة؛ بالإضافة إلى حملة إلكترونية تستهدف الجمهور عن طريق محتوى الفيديو ومنصات التواصل الاجتماعي بكل من "Facebook و You Tube و Google و Snapchat و Sabq وAudience Programmatic network وDailymotion" في كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة ودولة الكويت.

كما تضمنت الحملة إعلانات تليفزيونية بكبريات القنوات التليفزيونية العربية من خلال البرامج والمسلسلات الرمضانية التي تحظى بأعلى نسبة مشاهدة للمواطن العربي.

وأشار المهندس أحمد يوسف رئيس الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة، إلى الأهمية التي تحظى بها الدول العربية كسوق محوري للسياحة الوافدة إلى مصر، مؤكدا على أهمية الاستفادة من فرصة تجمع الأسر العربية في شتى أرجاء الوطن العربي خلال شهر رمضان المعظم، مما يعد فرصة مثالية لعرض التنوع الثري للمنتجات والأنماط السياحية المختلفة بمصر أثناء التفافهم حول الشاشات لمشاهدة البرامج والمسلسلات الرمضانية.

click here click here click here nawy nawy nawy