الزمان
ربنا وحده قادر يشفيه.. آخر تطورات الحالة الصحية لـ هاني شاكر يارا السكري تكشف: «علي كلاي» أصعب أدواري على الإطلاق محافظ الغربية يفتح بابه للمواطنين ويحول الشكاوى إلى قرارات فورية وحلول عاجلة على أرض الواقع أسعار الفائدة على ودائع البنك الأهلي المصري.. تعرف عليها تفاعل فني كبير لمسرحة “أداجيو.. اللحن الأخير” في ليلتة 20 بحضور أحمد أسامة مقدم “في ضهر الأهلي” هتنام بدري ولا تصحى بدري؟ موعد تطبيق التوقيت الصيفي يهمك موعد امتحانات 3 إعدادي 2026.. التعليم تعلن الخريطة الكاملة غداً.. الحكم في استئناف رجل الأعمال المتهم بالاعتداء على فرد الأمن إنطلاق مبادرة..دكان الفرحة.. لدعم 6500 طالب وطالبة بجامعة الإسكندرية الأن على اليوتيوب..أغنية quot;مكتوبquot;.. للمطرب الأردنى طارق الفقيه زيارة موسيقية نمساوية للقاهرة والمنيا..صندوق الصوت النمساوى يعزف الموسيقى بالبلدين خبير دولي: 24 ساعة تفصلنا عن الانفجار..واشنطن وطهران وتل أبيب ينتهكون وقف إطلاق النار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

محاكمة 10 مسئولين بأحد البنوك بعد موافقة وزيرة الاستثمار

أحالت وزارة العدل 10 مسئولين بينهم قيادات بالشئون القانونية بأحد البنوك للمحاكمة التأديبية العاجلة، وذلك بعد موافقة وزيرة الاستثمار لثبوت ارتكابهم مخالفات مالية وإدارية جسيمة ترتب عليها الإضرار بأموال البنك.

كشفت تحقيقات إدارة التفتيش الفني على الإدارات القانونية بوزارة العدل أن المحالين للمحاكمة إرتكبوا مخالفات مالية ولم يؤدوا العمل المنوط بهم بدقة وخالفوا القواعد والأحكام المنصوص عليها في القوانين واللوائح.

وتبين أن المخالفين تقاعسوا عن تحرير مذكرة بالدفاع في بعض الدعاوى الإستئنافية، ولم يتخذوا إجراء لتنفيذ الأحكام القضائية أو إجراء التحقيق لفترات طويلة، كما لم يقوموا بإمساك سجلات تنفيذ الأحكام.

وكانت الدكتورة سحر نصر، وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، وافقت على إحالة المخالفين للمحاكمة، بناءً على طلب وزارة العدل وفقًا لنص المادة رقم 21 من القانون 47 لسنة 1973، التي تتطلب موافقة الوزير المختـص على إقامة الدعوى التأديبية.

وجـاء ذلك في مذكرة أرسلها رئيس قطاع شئون مكتب الوزيرة إلى مساعد وزير العدل لشئون الإدارات القانونية ردًا على خطابه رقم 924 بشأن موافقة الوزيرة على طلب وزارة العدل.

click here click here click here nawy nawy nawy