الزمان
بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«محاولة تهريب البشير».. الشرطة السودانية تكشف الحقيقة

علقت السلطات السودانية، على تقارير صحفية، تحدثت عن محاولة لتهريب الرئيس السوداني المعزول عمر البشير ورموز النظام السابق من محبسهم.

وقالت الشرطة في تعميم صحفي، الخميس، إنها "لم ترصد أي محاولة كهذه"، وأن "القوات المكلفة بحراسة وتأمين سجن كوبر تؤدي واجبها بكفاءة واحترافية ويقظة".

وقالت الشرطة في التعميم الذي نشرته وكالة السودان للأنباء (سونا): "ترجو الشرطة من وسائل الإعلام توخي الدقة في نقل الأخبار للرأي العام".

و نقلت وسائل إعلام أنباء عن إحباط محاولة لتحرير البشير ورموز نظامه، من سجن كوبر في العاصمة السودانية الخرطوم.

وقالت المصادر إن أكثر من 100 من مسلحين موالين لنظام البشير هاجموا سجن كوبر ليل الثلاثاء، لتهريب الرئيس السابق ومن معه.

واعتقل البشير، في أبريل الماضي، عقب عزله من قبل الجيش السوداني، إثر احتجاجات شعبية واسعة اندلعت أواخر العام الماضي، ولا تزال مستمرة حتى الآن. وأودع البشير سجن كوبر شديد الحراسة في الخرطوم مع عدد من رموز نظامه، ويحاكم الرئيس السابق في تهم تتعلق بقتل محتجين خلال الحراك السوداني، وأخرى مرتبطة بفساد مالي.

click here click here click here nawy nawy nawy