الزمان
الصحة تعلن خطة تطوير شاملة لمستشفى أم المصريين وزيادة طاقتها الاستيعابية بدعم مؤقت من مستشفى بولاق الدكرور وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين رئيس الوزراء يتابع تنفيذ التوسع في التحول الرقمي لحماية المال العام ورفع كفاءة مؤسسات الدولة الحكومة الأردنية: لم نسجل تهديدات محتملة خلال الساعات الماضية مسئولة أممية: الوضع في السودان مأساوي والأطفال يدفعون الثمن جراء الحرب وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية منة فضالي: كلابي أهم حاجة.. وأتعامل معهم كأنهم أولادي مصر ترحب بقرار بلجيكا حظر منتجات المستوطنات وتؤكد: لا سلام بالشرق الأوسط دون إنهاء الاحتلال الدولار يرتفع ويقترب من 51 جنيها في البنوك قائد مقر خاتم الأنبياء الإيراني يتوعد واشنطن برد حاسم ومدمر على هجماتها المستمرة حقيقة تداول تسجيل صوتي لطبيب بمستشفى جهينة يتضمن تهديدات لمسؤولي الصحة بسوهاج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

استمرار احتفالية أسر الشهداء خلال ثالث أيام العيد

 تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، إستمرت الإحتفالية الكبرى التى تنظمها القوات المسلحة لتكريم أسر الشهداء والمصابين من القوات المسلحة والشرطة بمركز المنارة للمؤتمرات خلال ثالث أيام عيد الفطر المبارك بحضور عدد من الوزراء وقادة القوات المسلحة والشرطة .

حيث بدأت الإحتفالية بعدد من العروض الفنية والموسيقية والفقرات الترفيهية والغنائية التى تفاعل معها الأطفال وأسرهم معبرين عن سعادتهم وفرحتهم الغامرة ، كما تم تقديم الهدايا لأسر الشهداء والمصابين من القوات المسلحة والشرطة المشاركين فى الإحتفال . وعبر أسر الشهداء والمصابين عن إعتزازهم وتقديرهم للسيد الرئيس عبدالفتاح السيسى لحرصه الدائم على رعاية أسر الشهداء وتقديم الدعم الكامل لهم وتواجده معهم أول أيام عيد الفطر المبارك .

كما قدم أهالى الشهداء والمصابين الشكر والعرفان للقوات المسلحة والشرطة اللتان تقدمان لهم الرعاية الشاملة مؤكدين أن الدولة المصرية لن تنسى أبداً أبنائها من الشهداء الذين قدموا دمائهم وأرواحهم فداء لهذا الوطن الغالى ودفاعاً عن استقراره والوقوف يداً واحدةً لمواجهة قوى التطرف والإرهاب .

يذكر أن الإحتفالية تنظم للعام الثانى على التوالى والذى يحرص الرئيس عبدالفتاح السيسى على مشاركة أبناء الشهداء فرحتهم فى مختلف الإحتفالات والمناسبات عرفاناً من الدولة المصرية بدورهم الوطنى فى الدفاع عن أمن وإستقرار الوطن .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy