الزمان
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 6 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك مواعيد قطارات خط القاهرة أسوان اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 لمدة 6 ساعات.. انقطاع المياه عن هذه المناطق بالقاهرة وعدد من شوارع مصر الجديدة مساء اليوم «عودة البرد».. الأرصاد تكشف سبب انخفاض درجات الحرارة وموعد ارتفاعها متابعة ميدانية لرصف الطرق بالعبور.. وتنفيذ الطبقة الأسفلتية بشارع نعمان جمعة رئيس جامعة المنيا يستقبل الدكتور حسن سلامة في ندوة توعوية حول المشهد الإقليمي الراهن محافظ الغربية يواصل متابعة أسواق “اليوم الواحد” بطنطا والمحلة وسمنود والسنطة وقطور النائب ممدوح جاب الله لـ”وزير النقل” : التنمية حق للجميع و نحذر من كارثة بسبب حالة الكباري في حوش عيسي بالبحيرة وزير السياحة يلتقي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع ”سفير جمهورية أرمينيا” أوجه التعاون المشترك بين الجانبين مصر تستضيف فعالية دولية رفيعة المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأزهر يستنكر أعمال العنف والإرهاب في مالي وكينيا وبوركينافاسو

استنكر الأزهر الشريف بشدة، أعمال العنف والإرهاب التي شهدتها عدد من الدول الإفريقية الأيام الماضية ومنها الهجوم الوحشي الذي تعرضت له قرية "دوجون" بدولة مالي وراح ضحيته 100 شخص على الأقل، وكذلك أعمال العنف والإرهاب التي شهدتها دولة كينيا وبوركينا فاسو.

ويؤكد الأزهر رفضه لمثل هذه الأعمال الإجرامية التي  لم تراعِ حرمة الدماء وحق البشر في الحياة الآمنة، مطالبا المجتمع الدولي بضرورة لتصدي بمنتهى القوة والحزم لكل من يبيح قتل الأبرياء، ويؤجج نار الحروب الأهلية والنزاعات الطائفية.

وجدد الأزهر دعوته لأبناء القارة الأفريقية لتفعيل مبادرة "إسكات البنادق" التي أطلقها رئيس الاتحاد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، والتي دعت إلى احتواء النزاعات والصراعات داخل القارة، وحل المشكلات من خلال المفاوضات والطرق السلمية، والقضاء على الإرهاب وتخليص القارة من شروره.

click here click here click here nawy nawy nawy