الزمان
تحالف الطريق الديمقراطي يعلن مرشحيه لرئاسة ووكالة مجلس النواب وزير الاتصالات: سنوفر 75 ألف وظيفة خلال 3 سنوات.. واختبارات مبادرة الرواد الرقميون ليست للرفض وزير الاتصالات: نستهدف زيادة الصادرات الرقمية لـ9 مليارات دولار بحلول 2028 فرار عائلات فلسطينية من قرى في غور الأردن بسبب عنف المستوطنين تايمز أوف إسرائيل: الغارات الإسرائيلية استهدفت 7 مواقع لحزب الله في جنوب لبنان مسئولون أمريكيون: 4 خيارات على طاولة ترامب للتعامل مع إيران بعد تجديد أمريكا تحذير السفر.. فنزويلا: البلاد تنعم بالسلام كوبا تتهم أمريكا بالتصرف بطريقة إجرامية بعد تهديد ترامب صلاح وماني.. صراع الأرقام يشعل قمة مصر والسنغال بأمم أفريقيا رسالة رئيس اتحاد كوت ديفوار بعد توديع أمم أفريقيا ضد منتخب مصر أحمد موسى يطالب بالثأر الكروي من السنغال: خرجونا من كأس العالم وخدوا مننا أمم إفريقيا.. التالتة بتاعتنا الهجرة الدولية: 570 نازحا من كادوقلي بولاية جنوب كردفان السودانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الصحة تتفقد مستشفى بورسعيد العام والاستلام في 25 يونيو

وزيرة الصحة تتفقد مستشفى بورسعيد العام والاستلام في ٢٥ يونيو الجاري
وزيرة الصحة تتفقد مستشفى بورسعيد العام والاستلام في ٢٥ يونيو الجاري

تفقدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان صباح اليوم، يرافقها اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، مستشفى بورسعيد العام بمبنييه (القديم والجديد) للوقوف على معدلات إنجاز التجهيزات النهائية قبيل انطلاق منظومة التأمين الصحي الشامل الجديد بالمحافظة.

جاء ذلك خلال زيارتها التفقدية للمحافظة والتي تستمر ليومين ضمن سلسلة من الجولات والزيارات المكثفة التي تقوم بها الوزيرة لتفقد عددٍ من المنشآت الطبية وعقد مجموعة من الاجتماعات المتعلقة بإطلاق المنظومة. وأشادت الوزيرة بمعدلات الإنجاز التي وصلت إلى ٩٣٪ وشددت الوزيرة على تسليم المبنى الجديد المكون من ٣ طوابق يوم ٢٥ يونيو الجاري، كما وجهت بسرعة إنهاء واجهة المبنى القديم، بما يراعي الطراز المعماري والهندسي للمكان. وذكرت وزيرة الصحة أن المبني الجديد يشمل قسم للعيادات الخارجية، و4 غرف عمليات، و13 سرير طوارئ، و34 حضانة للأطفال، و12 سرير رعاية مركزة للأطفال، بالإضافة إلى قسم للحروق مجهز على أعلي مستوي يضم 30 سرير إقامة، و6 أسرة للرعاية المركزة للحروق، مشددة على ضرورة إجراء إختبارات لكافة أنظمة المستشفي للاطمئنان على عملها بالشكل الجيد.

جدير بالذكر أن الوزيرة كانت قد دشنت غرفة عمليات وطوارئ بمقر هيئات التأمين الصحي الثلاث، للوقوف على التجهيزات النهائية لحظة بلحظة على مدار الـ٢٤ ساعة يومياً وتذليل أي عقبات.

click here click here click here nawy nawy nawy