الزمان
باستخدم ميكرفون المسجد.. ضبط شخص دعا المواطنين للتصويت لأحد مرشحي النواب بسوهاج بيان رسمي.. أهلي طرابلس يشكر مصر على استضافة نهائي كأس ليبيا انتخابات مجلس النواب 2025.. نتائج الفرز الأولية في اللجنة 72 بدمنهور رئيس هيئة الدواء يشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية انتخابات مجلس النواب 2025.. تواصل أعمال الفرز في لجنة الحميدات بقنا تحقيق بريطاني يزعم تورط بوتين في اغتيال جاسوس.. وروسيا ترد متحدث الصحة: سيارة الإسعاف في واقعة وفاة السباح يوسف كانت مجهزة ومسعفوها مؤهلون 11 لقبًا.. كأس ليبيا أحدث إنجازات البدري التاريخية مصطفى بكري: بيان إثيوبيا محاولة لصرف الأنظار عن فشلها في إدارة المفاوضات وزير السياحة يبحث مع رئيس اتحاد منظمي الرحلات الأمريكي زيادة التدفقات السياحية لمصر وزير الرياضة: كل المنظومة مسئولة في واقعة وفاة السباح يوسف حتى حسم تحقيقات النيابة.. ولا أحد بعيد عن المساءلة قبيلة الترابين في غزة: مقتل أبو شباب يمثل نهاية صفحة سوداء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بوريس جونسون يفوز بأول جولة تصويت لقيادة حزب المحافظين البريطاني

بوريس جونسون
بوريس جونسون

أفادت قناة "سكاي نيوز" بأن وزير الخارجية البريطاني السابق بوريس جونسون فاز بأول جولة تصويت لقيادة حزب المحافظين البريطاني، خلفًا لرئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي، التي أعلنت الشهر الماضي تنحيها عن رئاسة الحزب ورئاسة الوزراء.

وقال بوريس جونسون أمس إنه لا يسعى إلى الخروج من الاتحاد الأوروبي بدون صفقة "لكن مع ذلك لابد من الاستعداد بجدية لهذا الاحتمال".

وأضاف جونسون -في كلمة ألقاها بمناسبة إطلاق حملته لقيادة حزب المحافظين- أن المملكة المتحدة يجب أن تصل إلى ما هو أفضل من اتفاقية الانسحاب الحالية، والتي تم رفضها ثلاث مرات في مجلس العموم البريطاني.

وتابع قائلًا -حسبما ذكرت شبكة "سكاي نيوز" البريطانية- "التأخير يعني الهزيمة لذا يتعين على المملكة المتحدة مغادرة الاتحاد الأوروبي في 31 أكتوبر"، مستبعدًا إمكانية الخروج دون اتفاق، لكنه شدد على ضرورة الاستعداد لكافة الخيارات بدافع الإحساس بالمسئولية.

ويتنافس 10 مرشحين على خلافة تيريزا ماي في رئاسة حزب المحافظين الحاكم ورئاسة الوزراء، ويعد جونسون المرشح الأوفر حظًا حيث يحظى بتأييد عدد كبير من نواب حزب المحافظين.

click here click here click here nawy nawy nawy