الزمان
مواعيد تسليم شقق سكن لكل المصريين 2026 بحدائق أكتوبر.. جدول مواعيد استلام الوحدات ارتفاع سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. وعيار 21 يسجل هذا الرقم نائب محافظ مطروح يُجري جولة مفاجئة على مركز تكنولوجيا خدمة المواطنين ومبنى رعاية الأطفال والمستشفى العام. بالتعاون بين التنمية المحلية والغربية ومنصة «حوار» .. ندوة توعوية بقرية السملاوية بمركز زفتى للتعريف بالشمول المالي محافظ مطروح: استقبال 1189 رحلة طيران شارتر بمطارَي مرسى مطروح والعلمين الدوليين خلال الموسم السياحي لعام 2026 على هامش مشاركته في قمة البوسفور الـ17 بإسطنبول.. وزير الزراعة يبحث مع نظيره التركي تعزيز التعاون المشترك وزير السياحة والآثار يستكمل لقاءاته الرسمية بالعاصمة البريطانية لندن بلقاء رئيس هيئة قطر للسياحة مدبولي: توجيهات رئاسية بمواصلة تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا وجذب الاستثمارات وتعزيز الصادرات رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوفيق أوضاع عمال توصيل الطلبات ”الدليفري” وتوفير الحماية الاجتماعية لهم رئيس الوزراء يلتقي الوفد البحريني المشارك في أعمال اللجنة الحكومية المصرية البحرينية المشتركة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الموريتاني وزير الخارجية يبحث في اتصال مع نظيره السعودي مستجدات الأوضاع الإقليمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة يتفقد استاد الإسماعيلية ويشيد بالتجهيزات

 قام صباح اليوم الثلاثاء الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، يرافقه اللواء حمدي عثمان محافظ الإسماعيلية، ومحمد شيحة عضو اللجنة المنظمة للبطولة رئيس المجموعة السادسة بجولة تفقدية باستاد الإسماعيلية.

وأثنى وزير الرياضة على كافة الاستعدادات والتجهيزات التي تم الانتهاء منها بنسبة ١٠٠% وفقا للتوقيتات المحددة.

وشدد صبحي على ضرورة التنظيم الجيد أثناء فعاليات البطولة لكل المباريات، مؤكدا على ثقته الكاملة في مجموعة العمل القائمة على المجموعة السادسة.

ووجه الدكتور أشرف صبحي الشكر والتقدير للواء حمدي عثمان محافظ الاسماعيلية، على مجهوداته الكبيرة في توفير كافة الإحتياجات وتذليل أي عقبات أمام المنتخبات التي ستستضيفها محافظة الاسماعيلية.

وفي نفس السياق، قام وزير الشباب والرياضة بزيارة للفنادق التي سوف تستقبل منتخبات المجموعة السادسة، حيث أعرب عن سعادته بإستعدادات الفنادق لإستقبال الوفود والبعثات المرافقة لمنتخبات مجموعة الإسماعيلية.

وعلى هامش الجولة التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وزير المجتمعي السنغالي مستر سيك، والذي عبر عن سعادته بتواجد منتخب السنغال في معسكره بمحافظة الاسماعيلية، مشيدا بروعة طقسها وجمال شوارعها، كما وجه شكره على حسن الاستقبال والضيافة وتمنى كل التوفيق لمنتخب السنغال، ومنتخب مصر، مؤكدا نجاح مصر في تنظيم بطولة كأس الأمم الإفريقية.

كما التقى الدكتور أشرف صبحي باللاعب السنغالي ساديو ماني، لاعب نادي ليفربول الانجليزي، الذي عبر عن سعادته بتواجده في مصر بلد صديقه المقرب محمد صلاح والذي يتمنى له أن يظهر بصورته المتألقة والمعتادة مع منتخب مصر، وداعب وزير الرياضة مؤكدا على حمل منتخب السنغال لكأس البطولة، حيث قال له طبعا وبكل سرور.

يذكر أن محافظة الإسماعيلية تستضيف المجموعة السادسة والتي تضم منتخبات غانا، الكاميرون، غينيا بيساو، وبنيين، وتنطلق أولى مباريات إفتتاح المجموعة يوم ٢٥ يونيو الجاري، بمباراة الكاميرون وغينيا بيساو.

يأتي ذلك ضمن إستضافة مصر لبطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم رقم ٣٢، والتي تشهد مشاركة ٢٤ منتخبا إفريقيا لأول مرة، والتي تقام خلال الفترة من ٢١يونيو الي ١٩ يوليو المقبل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy