الزمان
الزراعة تستعرض جهود مكافحة العفن البني ضبط عاطل بالإسماعيلية لقيامه بجلب كمية من المواد المخدرة بقصد الاتجار ضبط عنصرين إجراميين بمطروح لقيامهما بجلب كمية من المواد المخدرة للاتجار بها ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى الحكومة تعلن توريد 1.4 مليون طن قمح حتى الآن العفو عن باقى مدة العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة عيد الأضحى الزمالك يعلن عن فسخ التعاقد بالتراضي مع البرتغالي جوزيه بيسيرو رئيس مدينة رأس غارب يشهد اصطفاف معدات شركة النظافة الجديدة استعداداً لتفعيل منظومة إدارة المخلفات الحديثة وزير الكهرباء يبحث مع مجموعة إنكوم التعاون بمجالات الطاقة المتجددة وصناعة البطاريات محافظ بني سويف يستمع لمطالب واحتياجات وشكاوى المواطنين في قطاعات ومرافق خدمية محافظ كفرالشيخ: افتتاح معرض الحرف اليدوية والغذائية بفوه السيسي: مصر تستضيف نحو 9 ملايين ممن اضطرتهم الظروف في دولهم للخروج منها
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

فريق هندسة عين شمس ينهي استعداداته للمشاركة في مسابقة «Formula Student»

يشارك فريق سباقات كلية الهندسة جامعة عين شمس، في مسابقة "FSUK  Formula Student UK"، والتي تعتبر نموذج مصغر من مسابقة "Fourmla 1"، والتي تقام على مستوى طلاب كليات الهندسة بجامعات العالم، وصرح بذلك الدكتور أيمن عاشور عميد كلية الهندسة.

وأضاف "عاشور"، أن إدارة الجامعة برئاسة الدكتور عبد الوهاب عزت، لم تتواني في تقديم جميع أنواع الدعم حيث قامت الجامعة بشراء العناصر الكهربائية للسيارة. 


وأشار الدكتور محمد عبد العزيز رئيس قسم السيارات بكلية الهندسة، أن الفريق سيشارك في المسابقة هذا العام  بسيارتين إحداهما تعمل بالكهرباء، والتي تم تصنيعها بالشراكة مع جامعة "Sussex" بإنجلترا، العام الماضي، وتعتبر هذه الشراكة هي الأولى من نوعها بين فريق مصري وأجنبي، ويتكون فريق كلية الهندسة المشارك في فعاليات مسابقة فورميلا من  ٣٦ طالب بينما تشارك، جامعة "Sussex"، بعدد 12 طالب ويذكر أن كل فريق لديه قائد للفريق. 


وسوف يسافر فريق الجامعة للمشاركة في المسابقة بداية من الثالث من الشهر المقبل، من أجل الانتهاء من تصنيع السيارة واختبارها حتي بداية المسابقة في السادس عشر من الشهر المقبل.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy