الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القومي لبحوث الفلك: إجازة «عيد الأضحى» تصل إلى 9 أيام

المعهد القومي لبحوث الفلك
المعهد القومي لبحوث الفلك

علن الدكتور محمد غريب، الأستاذ بالمعهد القومي للبحوث الفلكية والجيزوفيزيقية، اليوم الأربعاء، أنه من المتوقع حلول غرة شهر ذي الحجة يوم الجمعة الموافق 2 أغسطس المُقبل، فإن من المنتظر - حال موافقة رؤية الهلال مع الحسابات الفلكية- أن تكون الإجازة بدءً من السبت 10 أغسطس الذي يوافق -فلكيًا- يوم عرفة، ثم 4 أيام عيد الأضحى المبارك، من الأحد 11 أغسطس حتى الأربعاء، 14 من الشهر ذاته.

وأشار إلى أنه من المعتاد أن معظم الموظفين يحصلون على اليوم المتبقي وهو الخميس 15 أغسطس كإجازة سنوية، مما يعني أن الكثيرين سيحصلون على 9 أيام بدءًا من الجمعة 9 أغسطس «الإجازة الأسبوعية» حتى العودة للعمل الأحد 18 أغسطس.

click here click here click here nawy nawy nawy