الزمان
وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة رئيس مجلس النواب اللبناني: ملاحقة إسرائيل على جرائمها حق سيادي لا يجوز التنازل عنه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«والي»: انتظام عمليات صرف معاشات يوليو في اليوم الثالث

أعلنت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي، عن انتظام عمليات صرف معاشات شهر يوليو مع الزيادات المقررة لليوم الثالث على التوالي حيث اطمأنت والى على سير عملية الصرف بيسر ودون شكوى، و متابعة اللجنة المشكلة من قيادات الصندوقين الحكومي والعام والخاص لعمليات الصرف بصفة مستمرة على مدار ساعات اليوم.

هذا وقد بلغ إجمالى عدد الحالات التى صرفت معاشاتها منذ بداية شهر يوليو الجارى حتى عصر اليوم الأربعاء مليون و٢٥٧ ألف عملية صرف بقيمة إجمالية قدرها مليار و ٧٤٥ مليون جنيه، حيث بلغ عدد عمليات الصرف من خلال ماكينات الصرف الآلى ٧١٩ ألف حالة صرف بقيمة إجمالية قدرها ٧٩٣ مليون جنيه، كما بلغ عدد الحالات التي صرفت من منافذ الصرف التابعة للهيئة القومية للتأمين الإجتماعى بصندوقيها عدد ٥٣٨ الف حالة بقيمة إجمالية ٩٥٢ مليون جنيه .

والجدير بالذكر أنه قد تقرر تقديم صرف المعاشات المحولة لمكاتب هيئة البريد وبنك ناصر الإجتماعى ليصبح الخميس 4 يوليو بدلًا من الجمعة، بينما يبدأ الصرف للمعاشات المحولة على البنوك اعتبارًا من الأربعاء 10 يوليو.

كانت وزارة التضامن الاجتماعى، أعلنت في وقت سابق عن اتخاذ الإجراءات القصوى استعداداً لبدء صرف معاشات شهر يوليو فى مواعيدها المقررة شاملة الزيادة التى تقررت بالقانون رقم 74 لسنة 2019، وذلك بنسبة 15% بحد أدنى 150 جنيهاً، وحد أقصي 832.5 جنيه، ورفع الحد الأدنى للمعاشات إلى 900 جنيهاً، وتحسب الزيادة المستحقة على المعاش الشامل وما أضيف إليه من زيادات حتى 30/6/2019.

click here click here click here nawy nawy nawy