الزمان
وسط أجواء من الوفاء والعرفان اللواء الزملوط يتسلم مهام محافظ مطروح من اللاء خالد شعيب محافظ الغربية يستقبل نائبه ويشدّد على العمل الميداني بروح الفريق الواحد مجلس جامعة المنيا الأهلية يوافق على إنشاء معامل جديدة للقطاع الهندسي والطبي الصحة توقع بروتوكولين تعاون مع شفاء الأورمان والجمعية العلمية لرعاية مرضى الأورام توقف حركة القطارات إثر خروج عربة قطار بضائع من على القضبان ببني سويف هآرتس الإسرائيلية: جندي واحد فقط اتهم بالنهب في حرب غزة وزيرة التضامن تشهد تدشين مبادرة سكة رزق لدعم وتمكين خريجي دور الرعاية أحمد زاهر عن علاقته بالسوشيال ميديا: ناس مستخبية ورا الشاشة ممكن تنشر تعليقات جارحة المرشح لمنصب نقيب المهندسين يطالب بمنع تصوير بطاقات الاقتراع في الانتخابات عضو اللجنة التنفيذية لـ«كاف»: أطلب من المغرب أن يغفر لنا هدوء حذر في أول أيام رمضان بالسودان واستمرار نزوح المدنيين من كردفان اليونان تأمل في أن تردع مراكز الترحيل المقترحة المهاجرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط مالكة شركة بالإسكندرية استولت على 20 مليون جنيه من مواطنين

فى إطار جهود أجهزة وزراة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم توظيف الأموال والنصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم بالمخالفة لإحكام القانون، فقد تبلغ لفرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بغرب الدلتا من (مالك شركة نقل ومقاولات عامة - مقيم بالإسكندرية.. .وآخرين) ضد ( مالكة شركة إستيراد وتصدير وخدمات بترولية وتأجير سيارات - مقيمة بدائرة قسم شرطة سيدى جابر بالإسكندرية - سبق إتهامها فى قضية تبديد) بتلقى مبالغ مالية من الشاكين بلغ إجماليها (20 مليون جنيه) بقصد توظيفها لهم فى مجال الخدمات البترولية وتأجير السيارات، مقابل حصولهم على أرباح شهرية قدرها 3 %، إلا أنها لم تلتزم بما وعدت به ورفضت رد المبالغ المالية المستولى عليها من الشاكين.

عقب تقنين الإجراءات وبالتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية بأمن الإسكندرية تم ضبط المذكورة حال تواجدها بدائرة قسم شرطة العطارين ، وبمواجهتها إعترفت بإرتكابها الواقعة ، وتعهدت برد المبالغ المالية المستولى عليها للشاكين.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy