الزمان
مصر تؤكد جاهزيتها لاستضافة كأس العالم للدارتس 2027 وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

«المتحدة لحقوق الإنسان»: قطر وإيران تريد تشويه صورة الدول العربية

رئيس المنظمة المتحدة لحقوق الإنسان
رئيس المنظمة المتحدة لحقوق الإنسان

أكد محمد عبد النعيم رئيس المنظمة المتحدة لحقوق الإنسان، أن قطر وإيران دفعا عددًا من المنظمات الحقوقية، لتشويه صورة الدول العربية، من خلال جلسة عقدتها داخل المجلس الدولى لحقوق الإنسان بجنيف، مشيرًا إلى أن المنظمات تغاضت تمامًا عما يجرى من انتهاكات داخل قطر وتركيا وإيران، وركزت على دول التعاون بالخليج.

وأضاف أن قطر وإيران وتركيا تستغل ملف حقوق الإنسان، وتديره سياسيًا ضد الدول العربية، لافتا إلى أن الأمر ابتعد تماما عن المعايير الدولية التى تنص عليها قوانين الأمم المتحدة، لافتًا إلى أن الامارات والسعودية والبحرين قدموا نموذجا يحتذى به فى كثير من الاتجاهات، سواء من حيث تحقيق مستوى عالى من الرفاهية وتوفير حقوق الصحة والتعليم لكل مواطنيها.

كما طالب بضرورة التصدى لمحاولات قطر وتركيا لضرب استقرار الدول العربية، وتأليب العالم الخارجى ضدها، وتسييس ملف حقوق الإنسان واستغلاله كورقة للضغط ضد العرب، لافتا إلى أن عدد كبير من المنظمات سيتقدم بملف كامل عن الانتهاكات التى تجرى داخل قطر وتركيا للمجلس الدولى لحقوق الإنسان بجنيف خلال أسبوعين.

click here click here click here nawy nawy nawy