الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«مدار» تشارك عملائها بشاشة عرض عملاقة لمتابعة بطولة الأمم الأفريقية

شركة مدار
شركة مدار

خصصت شركة مدار للتطوير العقاري «أزهى»، منذ انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية، شاشة عرض عملاقة على أحدث طراز لبث جميع مباريات البطولة حتى تتيح لعملائها وضيوفهم مشاهدة المباريات والتشجيع فى أجواء حماسية حافلة بحديقة مركز مبيعات الشركة بمصر الجديدة تحت شعار "مدار جابتلك الاستاد لحد عندك".

وصرح المهندس ماجد صلاح، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب، أن الشركة حرصت على مشاركة الشعب المصرى، وبالأخص عملائها هذه الاحتفالية الرياضية الهامة وجهزت حديقة مركز مبيعات مصر الجديدة بكل وسائل الراحة من أجل مشاهدة ممتعة للزوار.

وأضاف الرئيس التنفيذي، أنه طوال مدة البطولة تقدم الشركة عرضاً جديدا على وحدات مشروع أزهى يتيح للعميل الحصول على خصم 1% حال إستقدامه عميل جديد، فيما يحصل العميل الجديد على خصم 0.5% من قيمة الوحدة المشتراه.

تعد شركة مدار، من كبرى شركات التطوير العقارى بمصر ولها مشروع رائد بالعين السخنة (أزهى) على مساحه 400 فدان بما يعادل 1.6 مليون متر مربع ويضم المشروع منطقة تجارية واخرى رياضية وعددا من الفنادق. 

click here click here click here nawy nawy nawy