الزمان
وزير الزراعة يستعرض خطة الدولة لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

أبل تكشف عن أسباب وقف إنتاج وبيع «ماك بوك»

شركة أبل
شركة أبل

كشفت شركة أبل عن توقف إنتاج وبيع جهاز «ماك بوك» مقاس 12 بوصة واستبداله بجهاز جديد مقاس 13 بوصة، جنبًا إلى جنب نسخة أرخص من ماك بوك اير.

جاء ذلك وفقًا لما نشره موقع «بيزنس إنسايدر» البريطانى، مشيرًا إلى أن أيل قامت  بتجديد أجهزة اللاب توب الخاصة بها «ماك بوك برو»، مع إجراء مجموعة من التغيرات وتعديلات مثل إضافة Touch Bar.

وأوضح الموقع أن الشركة قامت بتحديث معالجات إنتل من الجيل الثامن، وأكدت أبل أن الطراز الجديد من أجهزتها سوف يوفر معالجات ورسومات أسرع.

وبهذه الخطوة تكون أبل قد أوقفت إنتاج جهاز «ماك بوك» بحجم 12 بوصة بعد إطلاقه فى بداية 2015 وتحديثه فى عام 2016، وقد ركزت الشركة إلى حد كبير على خطوط «ماك بوك برو» و«ماك بوك إير» منذ ذلك الوقت. 

click here click here click here nawy nawy nawy