الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

متحدث العاصمة الإدارية: ندرس زيادة أسعار الأراضي

قال العميد خالد الحسيني، المتحدث الرسمي باسم شركة العاصمة الإدارية الجديدة، إنه من الطبيعي أن نتجه إلى زيادة أسعار الأراضي بنسبة، موضحا أن لشركة ستقر بانتهاء أعمال لجنة تسعير الأراضي.

وأوضح في تصريحات له اليوم، أنه لن يتم العمل بالأسعار الجديدة إلا بعد انتقال الحكومة، ومجلس النواب، والرئاسة، إلى العاصمة الإدارية، إذ يعطي ذلك زخم للمشروع وإقبال خاصة في ظل المبالغ الكبيرة، التي تصرف على مشاريع البنية التحتية المتفردة، وكذا البنية التحتية الذكية وكون مشروع العاصمة الإدارية بالكامل يمول ذاتيا خارج ميزانية الدولة.

وأكد "الحسيني"، أن زيادة الأسعار تتم وفق ضوابط تتمثل في لجنة تسعير الأراضي، بحضور ممثلين عن جهات متخصصة كالهيئة العامة للخدمات الحكومية ووزارة الإسكان والهيئة العامة للمساحة والعاصمة الإدارية، ويدرس فيها الخدمات المقدمة والمرافق والغرض من النشاط وقيود الارتفاع، وعوامل أخرى كثيرة ولا تكون الزيادة جزافية أو تقديرية ويلتزم الجميع بتلك الضوابط.

ويشار إلى أن بعض الصحف، نشرت أن شركة العاصمة الإدارية، تدرس رفع أسعار أراضيها، وقالت إنه من المتوقع رفع الأسعار بنسبة تتراوح بين 10 – 15% بعد تحريك أسعار الوقود.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy