الزمان
رئيس جامعة المنيا يتفقد أعمال التوسعات بمستشفى طب وجراحة العيون ويُشيد بنجاح 114 عملية زراعة قرنية الزراعة:إنتاج 3700 طن من منتجات التدوير بالمجازر المعتمدة على مستوى الجمهورية شهر مايو وزير الخارجية يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار دعم الإصلاح الاقتصادي والاستثمار في مصر التضامن: عودة أكثر من 6700 حاج من حجاج الجمعيات الأهلية إلى أرض الوطن مدبولي يتفقد هيئة النقل العام بالقاهرة لمتابعة منظومة التطوير وتحسين الخدمة للمواطنين ميسي يدخل عالم المليارديرات ويحطم رقم رونالدو التعليم العالي: فتح باب التقديم لمنح دراسية بالهند وباكستان ورومانيا للعام الجامعي 2026 -2027 بوتين: الهجمات التي شنتها أوكرانيا على مدينة سانت بطرسبرج تسببت في «بعض الضرر» على الاقتصاد السيسي يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص لتحقيق رؤية الدولة في تطوير مجال الصحية وزير العمل يبحث مع “العمل الدولية” بجنيف تعزيز التعاون في التشغيل والحماية الاجتماعية الرئيس السيسي يوجه بالإسراع في ميكنة التأمين الصحي الشامل ودعم تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالمنشآت الصحية بعد الجدل الواسع.. جامعة العاصمة تقيم عرضا لمسرحية الدحديرة غدا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

«المصريين»: حضور السيسي حفل تخرج دفعة ضباط الصف تحمل لمسة وفاء وتقدير لأب

قال الدكتور حسين أبو العطا، رئيس حزب "المصريين"، "مصر الثورة" سابقًا، وعضو المكتب التنفيذي لتحالف الأحزاب المصرية، إن حضور الرئيس عبدالفتاح السيسي حفل تخرج الدفعة 157 ضباط صف معلمين، تؤكد على اهتمام الرئيس بكل المعاهد العلمية العسكرية المصرية سواء كانت معاهد تخرج ضباط أو معاهد تخرج صف ضباط.

وأضاف "أبو العطا"، في بيان مساء اليوم الثلاثاء، أن الرئيس السيسي أول رئيس يحرص على المشاركة في حفلات تخرج طلاب معهد الصف، وهي من المرات القليلة التي يشهد فيها رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفل تخرج لمعهد ضباط الصف، مشيرا إلى أن حضوره حفل التخرج سيكون له انعكاس على الروح المعنوية ليس فقط لخريجي اليوم بل ستمتد لترفع الروح المعنوية لكل ضباط الصف العاملين بالقوات المسلحة وستشعرهم بأهمية دورهم في القوات المسلحة وبأنهم محل اهتمام الرئيس وتحت رعايته.

وأوضح رئيس حزب "المصريين"، أن زيارة الرئيس السيسي لمعهد ضباط الصف تحمل بين طياتها لمسة وفاء من القائد الأعلى للقوات المسلحة إلى ثروة مصر الحقيقية أبطال الغد، وتؤكد اهتمامه بكل أبناء القوات المسلحة البواسل.

وأشار إلى أن تشريف الرئيس السيسى اليوم هو مبعث فخر واعتزاز لأبنائه الخريجين ويمنحهم الثقة ويؤكد لديهم قيم الولاء والانتماء للوطن، وهم يخطون بأقدامهم طريق المجد الذى سار فيه الأجيال التى سبقتهم وحققوا للوطن الأمن والاستقرار.

وشارك الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم، في حفل تخريج الدفعة 157 ضباط الصف المعلمين، بمقر معهد ضباط الصف المعلمين بمدينة التل الكبير بمحافظة الشرقية.

وأنشأ معهد ضباط الصف المعلمين عام 1954 فى مدينة منقباد فى محافظة أسيوط، وتم نقله إلى معسكر عرابى بالتل الكبير فى 1955، كما شهد المعهد عدة تطويرات، حيث كان يسمى من قبل مدرسة ضباط الصف، وبعد تطويره عام 2012 - 2013 أصبح يسمى بمعهد ضباط الصف المعلمين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy