الزمان
محمد يحيى لطفي: تجديد عقد PRO لتسويق الدوري المصري ديجتال يساهم في تسويق اللاعبين والمنتج المصري لأكثر من ٧٠ دولة PRO الاماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة يوسف خفاجي: فخور بتسويق الدوري المصري لأكثر من 70 دولة وتجديد التعاقد مع المتحدة للرياضة PRO الإماراتية تجدد شراكتها مع المتحدة للرياضة لتسويق الدوري المصري رقميا في 70 دولة وزيرا الخارجية والاستثمار يبحثان تعزيز التنسيق المشترك لدعم جهود جذب الاستثمارات زيلينسكي: إجراء انتخابات الآن سيكون تسونامي بالنسبة لأوكرانيا عراقجي: أمريكا لا تملك خيارا سوى التحدث باحترام مع الشعب الإيراني السودان: إسقاط طائرة مسيرة معادية في النيل الأزرق جامعة بنها تناقش الاستعدادات النهائية للكشف الطبي على الطلاب الجدد تاس: تأجيل زيارة ويتكوف وكوشنر إلى كييف وموسكو عميد طب الزقازيق يتفقد مبنى التعقيم المركزي الجديد ويشدد على مكافحة العدوى حبس مالك مدرسة بالتجمع 4 أيام لاتهامه بالحصول على قروض تعليمية ببيانات أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

بطاريق في مطعم سوشي.. والسلطات النيوزيلندية تحذر من دهسها

أرشيفية
أرشيفية

أعربت سلطات حماية الطبيعة في نيوزيلندا، عن قلقها من تعرض بطاريق صغيرة تحاول شق طريقها إلى المنطقة التجارية المركزية في العاصمة ولينجتون لخطر الدهس.

 

وتم العثور على بطاريق صغيرة مختبئة أسفل طاولة في مطعم للسوشي، خارج محطة سكة حديد ويلينجتون، الإثنين، وتم وضعها في صندوق تعشيش مصمم خصيصاً، ويحتوي على مواد مثل الأغصان والعشب لتوفير الراحة للطائرين.

 

وعلى الرغم من أن الحراس أفادوا بأن البطاريق تصدر أصواتاً مزعجة، ويبدو أنها أحبت موقعها الجديد، إلا أنها اختفت بحلول صباح الثلاثاء، ومن المتوقع عودتها للمطعم مجدداً.

 

وقال جاك ماس، مدير إدارة الحفاظ على الطبيعة، إن هذا قد يكون "جيداً في الواقع"، لأن طيور البطريق الصغيرة "ستتوجه عادة إلى البحر لتتغذى في الصباح الباكر".

 

ومع ذلك، يُطلب من سائقي السيارات أن يكونوا حذرين أثناء القيادة في المنطقة الواقعة بين الميناء ومحطة السكك الحديدية.

 

وأتت جهود الحفاظ على الطبيعة بزيادة في أعداد طيور البطريق الصغيرة حول ميناء ولينجتون.

 

وقال الخبير جرايم تايلور، إنه نتيجة لذلك "سنستمر في رؤية طيور البطريق في قلب ولينجتون، وبالقرب من الميناء؛ حيث يبحث عدد قليل من الطيور المغامرة عن أماكن جديدة للتكاثر".

 

وأضاف تايلور: "بعض طيور البطريق هذه ستخالط البشر. إنها مشكلة من الجيد أن نواجهها. لكنها أيضاً مقلقة إذا كانت الطيور مهددة بالدهس".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy