الزمان
الإمارات تنفي منح الإقامة الذهبية للمستثمرين في العملات الرقمية الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

رئيس كنترول الثانوية الأزهرية: توفير كوادر بشرية متميزة لعملية الطعون

رئيس كنترول الشهادة الثانوية الأزهرية
رئيس كنترول الشهادة الثانوية الأزهرية

قال رئيس كنترول الشهادة الثانوية الأزهرية، الشيخ أحمد عبدالعظيم، إن اليوم الأربعاء، هو أول يوم تستقبل فيه الإدارات التعليمية الأزهرية رغبات طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية، في الطعن على بعض المواد.

وأضاف «عبدالعظيم»، لـ«الزمان»، أن الأزهر قد أعد مقار لجميع الإدارات التعليمية، بلغت نحو ١٩٨ مقرا، وتجهيزه على أتم وجه وتوفير كل ما تحتاجه عملية الطعون، من شبكات إنترنت وأجهزة حاسب آلي، وكوادر بشرية متميزة.

وأفاد رئيس كنترول الثانوية الأزهرية، أن هناك شروطا للطعون على الطالب، وأخرى على العاملين بالمنظومة يجب الالتزام بها، موضحا: " لايحق للطالب الطعن على مادة حصل فيها على الدرجة النهائية ولا على المادة التي نجح أو رسب فيها العام الماضي".

وقد حصلت "الزمان"، على نسخة مصورة من تلك التعليمات.

يذكر أن وكيل الأزهر الأزهر الشيخ صالح عباس، أعلن عن نسبة النجاح بالقسم الأدبي 41.78%، وبلغ عدد الطلاب والطالبات المتقدمين للامتحانات في هذا القسم 85867، حضر منهم 80181، ووبلغ عدد الناجحين منهم 33496، أما القسم العلمي فجاءت 67.98%، وبلغ عدد الطلاب والطالبات المتقدمين للامتحانات في هذا القسم 46835، حضر منهم 35672، وبلغ عدد الناجحين منهم 24251، أما قسم الشعبة الإسلامية 93.55%، فتقدم للامتحان 155 حضروا جميعم للامتحان، نجح منهم 145 طالبًا، أما في معاهد غزة فجاءت النسبة 81.6%، المتقدمين للامتحان 179، حضروا جميعهم، الناجحون 146.

click here click here click here nawy nawy nawy