الزمان
مدبولي يترأس اجتماعاً لوضع إطار حماية الأطفال من المحتوى الضار على وسائل التواصل الاجتماعي رمضان 2026.. عرض أولاد الراعي على قناة أبوظبي وزارة الزراعة توفر كرتونة البيض بـ 110 جنيه شخصيات سياسية وعامة يقدمون واجب العزاء في وفاة شقيقة النائب محمد أبو العينين وزير الخارجية يهنئ وزير خارجية دولة الكويت الجديد بتوليه مهام منصبه المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف يزور إسرائيل لمناقشة التصعيد مع إيران وخطط غزة مديرة صندوق النقد الدولي تشيد بتقدم مصر في الرقمنة بقطاع الضرائب وزير الزراعة يستقبل سفير أوزبكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الزراعي المشترك غياب إمام عاشور.. قائمة الأهلى لمواجهة البنك في الدوري نائب وزير الخارجية يلتقي الجالية المصرية في بوليفيا وتشيلي عاجل : تراجع حاد في اسعار الذهب وعيار 21 يخسر 270 جنيه انطلاق النسخة الثالثة من البرنامج التدريبي لطلاب الجامعات المصرية حول ”السلم والأمن في أفريقيا: الرؤية المصرية”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة يتابع الترتيبات النهائية لحفل ختام «كان 2019»

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء علي درويش رئيس هيئة استاد القاهرة مساء اليوم، الترتيبات النهائية والاستعدادات الخاصة بحفل ختام البطولة الأفريقية لكرة القدم مصر 2019  وذلك باستاد القاهرة الدولي.

يأتي ذلك في إطار متابعة وزير الشباب والرياضة لكافة فعاليات ومنافسات البطولة بدءًا من حفل القرعة وحفل الافتتاح وكافة منافسات وفعاليات البطولة على جميع الإستادات التي تستضيف مباريات البطولة بمختلف المحافظات منذ انطلاق البطولة وحتى حفل الختام.

وعلى مدار اليومين السابقين وحتى يوم  الجمعة موعد المباراة النهائية وحفل ختام البطولة يتابع وزير الشباب والرياضة كافة التفاصيل والفعاليات المقرر تنفيذها فى ختام البطولة للاطمئنان على ضرورة خروج حفل ختام البطولة بنفس المستوى المتميز بحفل الافتتاح وفعاليات التنظيم وبما يليق بسمعة مصر وريادتها القارية وبما يؤكد لجميع المتابعين والمشاهدين من مختلف أنحاء العالم أن مصر تستطيع استضافة وتنظيم أكبر الأحداث الرياضية القارية والعالمية.

الجدير بالذكر بأن تختتم فعاليات البطولة مساء يوم الجمعة الموافق التاسع عشر من شهر يوليو الجاري على ملعب ستاد القاهرة الدولي.

click here click here click here nawy nawy nawy