الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

وزير فلسطيني: لم يكتب سطر واحد من صفقة القرن وإسرائيل غير جاهزة للسلام

قال نبيل أبو ردينة، نائب رئيس الوزراء، ووزير الإعلام الفلسطيني، إنه لم يتم كتابة سطر واحد من صفقة القرن حتى الآن وليس لديهم خطة أو صفقة.


وتابع أبو ردينة"، خلال لقائه مع الإعلامي مصطفى بكري، ببرنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة "صدى البلد"، أن الأمريكان أقاموا ورشة في البحرين من أجل شراء ذمم بعض الناس بالأموال ويشتروا عقول الناس حتى يتنازلوا عن أرضهم ودينهم، موضحا أن ذلك الأمر لن يمر فالشعوب العربية واعية تماما أن هذه المؤامرة هي مؤامرة ستسقط في النهاية مهما طالت المعركة.

وكشف نبيل أبو ردينة، نائب رئيس الوزراء، ووزير الإعلام الفلسطيني، أنه ما دامت القدس تحترق فستحترق المنطقة معها وهذا ما حدث خلال السبعين عاما الماضية، وهو المناخ الذي ولد العنف والإرهاب وعدم الاستقرار بعد عدم حل القضية الفلسطينية.

وأضاف نائب رئيس الوزراء، ووزير الإعلام الفلسطيني، أن إسرائيل ليست جاهزة للسلام وأفكارها استعمارية في المنطقة ككل والوصول إلى دول الخليج وهي جزء من السياسة الإسرائيلية، فالحكومات الإسرائيلية قائمة على أفكار استعمارية ووضعت المنطقة في أزمات متلاحقة.

وأشار نبيل أبو ردينة، نائب رئيس الوزراء، ووزير الإعلام الفلسطيني إلى أن الحكومة الإسرائيلية مستمرة في بناء المستعمارات ومستمرة في العدون والحصار وفي اتخاذ كل الإجراءات لترهيب الشعب الفسطيني وتهجيره وهي سياسات فشلت.
 

click here click here click here nawy nawy nawy