الزمان
«العناية بالحرمين» توجه المعتمرين لاختيار أوقات العمرة الأقل كثافة.. تعرف على ساعات الذروة أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات.. برنت يسجل 87.08 دولار للبرميل جلسة صلح تنتهي بجريمة مأساوية.. مهندس يطلق النار على أسرة طليقته في 15 مايو مستوطنون ينصبون خيمة قرب منازل فلسطينيين في قصرة.. والجيش الإسرائيلي يفشل في السيطرة على الوضع في مشهد مؤلم.. تشييع جثامين 3 ضحايا لقوا مصرعهم داخل بيارة صرف صحي بالشرقية محمد صلاح ضمن قائمة كبار هدافي أوروبا.. رقم مميز لنجم طرابزون سبور سقوط سيارة في بحر فاقوس.. إنقاذ 8 أشخاص من الغرق بالشرقية اليوم.. قطع مياه الشرب عن بعض المناطق بالقاهرة لمدة 8 ساعات الأوقاف تفتتح 14 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطة إعمار بيوت الله ”الإحسان إلى المحتاجين” موضوع خطبة الجمعة بمساجد الجمهورية اليوم الأوقاف تعلن خطة دعوية متكاملة خلال شهر ربيع الأول احتفاءً بمولد النبي أسعار الذهب اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. محاكمة المتهمين بـ«تنظيم كتائب حلوان»

تنظر اليوم الأحد، محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في مجمع محاكم طرة، برئاسة المستشار شعبان الشامي، محاكمة 215 متهما، بتشكيل مجموعات مسلحة لتنفيذ عمليات عدائية ضد أفراد وضباط الشرطة ومنشآتها وتخريب الأملاك والمنشآت العامة خاصة أبراج ومحاولات الكهرباء والمعروفة إعلاميا بـ"كتائب حلوان".

وتضمن أمر إحالة المتهمين للمحاكة أنهم فى غضون الفترة من 14 أغسطس 2013 وحتى 2 فبراير 2015 بدائرة محافظتى القاهرة والجيزة، تولوا قيادة جماعة أسست على خلاف أحكام القانون الغرض منها الدعوة إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين.

click here click here click here nawy nawy nawy