الزمان
رئيس حزب الجيل: تيران وصنافير تحت السيادة المصرية.. ومخططات تهجير الفلسطينيين مرفوضة معاك في الغيط تقدم نصائح هامة لمزارعي القطن في بداية موسم الزراعة ضبط عنصرين إجراميين بمحافظة مطروح وبحوزتهما عددا من الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة بقصد الإتجار قطاع الأحوال المدنية يواصل إيفاد القوافل المجهزة فنيا ولوجيستيا بالعديد من المحافظات النائبة سحر طلعت مصطفى: إنشاء المجلس الوطني للسياحة الصحية خطوة هامة لتعظيم الاستفادة من الموارد السياحية حماس تطالب بالإفراج الفوري عن جميع الصحفيين المعتقلين في سجون الاحتلال مواعيد مباريات اليوم السبت 3 مايو 2025 والقنوات الناقلة.. برشلونة ضد بلد الوليد طقس اليوم.. الأرصاد تحذر من الأمطار الرعدية وتنصح بعدم ارتداء الملابس الصيفية د. سويلم يبحث موقف مشروع quot;الادارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة فى مصرquot; خالد البلشي بعد فوزه بانتخابات نقابة الصحفيين: سندافع عن نقابة قوية ومهنة حرة داخلية غزة: فئة خارجة عن القانون تستغل الإبادة الإسرائيلية لتهديد الأمن النائب إيهاب منصور: غرامة تصل لـ 30 ألف جنيه لمن يتأخر عن تقديم بيانات الرقم القومي للعقار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

أمين «المصريين» بدمياط: انعقاد مؤتمر الشباب بالعاصمة الإدارية حلم تحول لحقيقة

 وليد بشتو
وليد بشتو

قال وليد بشتو، أمين عام حزب "المصريين" بمحافظة دمياط، إن هناك هدفا وحكمة من عقد مؤتمر الشباب الوطنى السابع، حيث يعتبر منصة لبناء حوار جاد بين الرئيس السيسي والمصريين خاصة فئة الشباب، مشيرا إلى أن انعقاد مؤتمر الشباب السابع فى العاصمة الإدارية الجديدة لأول مرة له دلالة بأن الحلم تحول لحقيقة وواقع وأصبح لدينا عاصمة جديدة تنتمى للجيل الحاضر.

وأكد "بشتو، في تصريح مساء اليوم الخميس، أن الشباب أعربوا عن فخرهم الكبير بحضور مؤتمر الشباب، الذى حقق أحلامهم وطموحاتهم، حيث تم تخريج الدفعة الأولى من شباب البرنامج الرئاسي للقيادة، مشيرا إلى أن مبادرة التحول الرقمى ستدفع الدولة للأمام، موضحا ن الذكاء الصناعى أصبح أساسي فى الدول المتقدمة.

وأشاد بتوصيات المؤتمر الدوري السابع للشباب التي تضمنت تحويل نموذج محاكاة الدولة المصرية إلي حالة حوارية دائمة من خلال تشكيل مجموعات عمل من شباب البرنامج الرئاسي وشباب الأحزاب والجامعات المصرية لتكون على اتصال دائم بالحكومة ومؤسسات الدولة في كل ما هو مطروح من نقاش على أجندة العمل الوطني، بالإضافة إلى تكليف شباب نموذج المحاكاة للبدء في تنفيذ إستراتجية التسويق الحكومي، وكذلك تشكيل مجموعات عمل معاونة لأجهزة الدولة من الشباب قائلا "يعكس ثقته في عقلية وقدرات الشباب المصري باعتبارهم ثورة بشرية تستطيع أن تنهض بمصر في شتى القطاعات".

وقال إن تكليف الرئيس لمجلس الوزراء بسرعة الانتهاء من وضع تصور قانوني للمحليات ومجلس الشيوخ وتقديمها للبرلمان يعكس مدى اهتمامه باكتمال عمل مؤسسات الدولة، مُشيرًا إلى أن إطلاق المشروع القومي للقرى الأكثر احتياجًا يؤكد تركز الدولة على تحقيق العدالة الاجتماعية وحماية الفقراء، مُذكرًا أن تكليف الرئيس للحكومة بتبني العمل على مشروع رأس التين وإطلاق المشروع القومي للتحول الرقمي وتنفيذ منظومة الحوكمة على أن يبدأ بمدينة بورسعيد يدل على أن مصر لديها إرادة حقيقة لمواكبة التطورات التي يعاصرها العالم وتشجيع المُستثمرين للاستثمار في مصر، مُطالبًا الحكومة بسرعة تنفيذ توصيات مؤتمر الشباب لمدى أهميتها وتأثيرها الإيجابي على المجتمع المصري.

وأكد أن مؤتمرات الشباب تجربة رائدة مصرية خالصة أصبح لها صدى دولي بشكل كبير، كما أنها منصة جديدة تواكب العصر بين الحكومة وأبناء الشعب وتعكس حرص القيادة السياسية على التواصل مع الشباب، مُشيرًا إلى أن برنامج الإصلاح الاقتصادي الذي اتخذته الدولة منذ 5 سنوات احتاج إلى إرادة ورؤية سياسية ثاقبة مُدعومة بعزيمة الشعب المصري لنهضة البلاد، مُؤكدًا أن هناك العديد من الدول خاضت تجربة الإصلاح الاقتصادي ولكنها لم تستطع استكمال البرنامج مثلما نجحت مصر

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy