الزمان
أسعار السجائر اليوم الأربعاء 21 يناير 2026.. قائمة كاملة أسعار كرتونة البيض في الأسواق اليوم الأربعاء 21 يناير.. الأبيض بكام النهاردة قيادات الداخلية تكرم المتعافين من تعاطي المواد المخدرة بمراكز العزيمة التابعة لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان الداخلية تكشف حقيقة فيديو «رشوة وحدات مرور الجيزة» بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الـ74.. زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” الأجهزة الأمنية بالفيوم تستجيب لإستغاثة أحد الأشخاص عقب إحتجازه داخل مصعد نائب وزير الصحة يوصي باستبعاد مدير مستشفى حلوان لضعف الإشراف تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 في البنوك سعر اليورو اليوم الأربعاء 21 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزيرا المالية والاستثمار يبحثان مع مسؤولي شركة كوكاكولا العالمية زيادة استثماراتها في مصر وزير الإسكان يوجه بدعم المستثمرين فى المشروعات الفندقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الطيب» يؤكد على استثمار العلاقة بين الأزهر والكنيسة لنشر القيم ومواجهة العادات الاجتماعية السيئة

أكد فضيلة الإمام الأكبر أ.د/ أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم الأحد 4 أغسطس 2019م، خلال إستقباله قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، على أهمية استثماره في نشر القيم والأخلاق النبيلة ومواجهة العادات والتقاليد الاجتماعية السيئة.

كان وفد الكنيسة برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني زار شيخ الأزهر وذلك لتهنئة فضيلته بعيد الأضحى المبارك، وبسلامة العودة إلى أرض الوطن بعد رحلة علاجية ناجحة إلى أوروبا.

من جانبه أكد قداسة البابا تواضروس سعادته مع جميع المصريين بسلامة فضيلة الإمام الأكبر بعد رحلته العلاجية الأخيرة، مضيفًا أن تشارك المصريين في أعيادهم ومناسباتهم يعكس روح المحبة التي تجمع بين المصريين ويجسد تماسكهم ووحدتهم التي كانت دائمًا عصية على محاولات التفريق بين نسيجهم الاجتماعي.

وحضر اللقاء الدكتور/ محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، والدكتور شوقي علام/ مفتي الديار المصرية، والسيد محمود الشريف، نقيب السادة الأشراف، وكيل أول مجلس النواب، والدكتور عبد الهادي القصبي، شيخ مشايخ الطرق الصوفية، والشيخ صالح عباس، وكيل الأزهر الشريف، والدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، والدكتور نظير عياد، أمين عام مجمع البحوث الإسلامية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy