الزمان
أخيرًا .. تطبيق التوقيت الشتوي الخميس المقبل وتأخير الساعة 60 دقيقة أزمة غياب ”بنج الاسنان” تظهر بقوة والنقابة العامة لأطباء الأسنان تتابع الأزمة اعترافات جديدة للطفل قاتل زميلة بالاسماعيلية : نفذت الجريمة لوحدي وليس لدي شركاء نقيب النيابات والمحاكم يشارك بمؤتمر الذكاء الاصطناعي ومهارات المستقبل نقيب الصناعات الغذائية : نجاح زيارة الرئيس السيسي في بروكسل تعكس ثقة أوروبا في مصر ودورها الريادي حالة الطقس اليوم الجمعة 24 اكتوبر وبيان بدرجات الحرارة المتوقعة الرئيس الإمريكي يهدد بحرب ضد فنزويلا ”سنشهد قريبًا عملاً عسكريًا” عاجل : بسبب مولد إبراهيم الدسوقي تعطيل الدراسة بعدد من المدارس لهذا السبب كيم كارداشيان تعلن إصابتها بهذا المرض في المخ استقرار اسعار الذهب صباح الجمعة 24 اكتوبر وعيار 21 يتأثر بتغيرات السوق موضوع خطبة الجمعة عن ”البيئة هي الرحم الثاني والأم الكبري” يورتشيتش: عُرض علي تدريب الزمالك.. والأهلي المصري أصعب من السعودي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اليوم.. «السياحة» تتسلم مخيمات الحجاج بالمشاعر استعدادًا للتصعيد

مخيمات الحجاج
مخيمات الحجاج

تبدأ لجان وزارة السياحة وغرفة شركات السياحة، اليوم الأربعاء، استلام مخيمات حجاج قرعة الحج السياحي، استعدادا لبدء تصعيد الحجاج، وذلك بعد انتهاء اللجان من تفقد المخيمات والتأكد من توافر كافة احتياجات الحجاج اللازمة للمعيشة.

 

وكانت السلطات السعودية قد أعلنت عن تجهيز مخيمات متعددة الطوابق لأول مرة، حيث سيقيم بها عدد من حجاج قرعة الحج السياحي على سبيل التجربة، على أمل تعميمها مستقبلا في حال نجاح التجربة.

 

وأكدت الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة السياحة، أن دور الوزارة الرقابي مستمر خلال كافة مراحل تنفيذ موسم الحج، بدءًا من وضع الضوابط المنظمة لموسم الحج، والتي تم إصدارها العام الجاري بصورة مبكرة، في سابقة تعد الأولى من نوعها، مرورًا بمعاينة أماكن إقامة الحجاج.

 

وأضافت وزيرة السياحة أن لجان الوزارة ستواصل متابعة الحجاج طوال الموسم بالمنافذ حتى انتهاء موسم الحج في مطاري جدة والمدينة؛ لاستقبال الحجاج وتوديعهم، بالإضافة إلى اللجان المتواجدة في مطار القاهرة، وفي نويبع والعقبة للحج البري لتذليل أية عقبات قد تواجه الحاج المصري منذ سفره، وحتى عودته إلى أرض الوطن.

 

وأشارت إلى أن الوزارة تقوم بمتابعة ومراقبة أداء شركات السياحة المنظمة لرحلات الحج، بالإضافة إلى تواجد لجان تابعة للوزارة في مكة المكرمة والمدينة المنورة لخدمة حجاج السياحة، ومتابعة أية مشكلات قد تطرأ وحلها فور تلقيها.

click here click here click here nawy nawy nawy