الزمان
وفاة هاني شاكر في باريس بعد صراع مع المرض وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يؤكد دعم مصر لرئيس بنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم التنمية في القارة ”بيت الوطن”.. مد فترة استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كـ”أرصدة” حتى 30 مايو ماكرون يزور مصر الأسبوع المقبل لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا وزير الاستثمار يدشن بوابة إلكترونية لخدمات التحقق والمطابقة بهيئة الرقابة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب طفرة غير مسبوقة تتوج بافتتاح مستشفي العظام وقسم الأنف والاذن والحنجرة بجامعة أسوان السيسي يؤكد دعم مصر لبنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم مشروعات القارة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ضبط 4 محال تجارية بدون ترخيص و3 تروسيكلات خلال الحملة المكبرة لجهاز مدينة 6 أكتوبر

 المهندس شريف الشربيني رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر
المهندس شريف الشربيني رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر

صرح المهندس شريف الشربيني، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، أنه تم شن حملة مكبرة على مناطق السياحية الرابعة والسادسة، تحت إشراف المهندس خالد سرور، نائب رئيس الجهاز للتنمية والمشرف على القطاع الشرقي، وبالتعاون مع إدارة الأمن بالجهاز وشرطة التعمير ورئيس الحي، وذلك لإزالة التعديات وضبط المخالفات بتلك المناطق.

وقال الشربيني إن الحملة  أسفرت عن ضبط 4 محال تجارية مخالفة تعمل بدون تراخيص، وتم تحرير محاضر لتلك المحال وذلك بالمنطقة السياحية الرابعة بمحطة وقود "بترومين"، وتم الضبط والتحفظ على عدد 3 "تروسيكلات"، وإزالة اللافتات الإعلانية المخالفة، والغرف العشوائية أثناء سير الحملة في الفاصل بين السياحية الرابعة والسادسة.

وأكد رئيس الجهاز أنه سيتم اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية اللازمة ضد المحال المخالفة، وأنه لا تهاون في إزالة أية مخالفات أو تعديات بالمدينة، مشيرًا إلى أن الجهاز لديه الإمكانات اللازمة للتعامل الفوري مع أية مخالفة أو تعدٍ تنفيذًا للقانون، وكذا استمرار حملات ضبط المخالفات خلال الفترة القادمة لتشمل جميع أنحاء المدينة، وأنه لا تهاون مع المخالفين بهدف ظهور المدينة بالمظهر الحضاري اللائق بها.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy