الزمان
«خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي موعد صرف معاشات أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام بالرقم القومي أسعار برامج العمرة 2026.. شروط حجز الرحلات الاقتصادية تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الصاغة.. عيار 21 بكام؟ بريطانيا تخصص 100 مليون إسترليني لدعم الدفاع الجوي الأوكراني.. وصواريخ باتريوت ضمن المساعدات أعمال 92 فنانا تشكيليا في quot;الخبيئةquot; بجاليري ضي الزمالك.. الثلاثاء 15 سبتمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان ختام مهرجان مهارات الألعاب البحرية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية، اليوم الخميس، ختام فعاليات مهرجان الألعاب البحرية للغوص وممارسة التجديف والشراع، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، تحت شعار "التحدي والمغامرة" بمحافظة الإسكندرية، خلال الفترة من 6 إلى 8 أغسطس.

ورحب "صبحي"، خلال كلمته، بمحافظ الإسكندرية وبالمشاركين في فعاليات المهرجان، مؤكدًا أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على إبراز مكانة مصر في تنفيذ الأنشطة الرياضية، من خلال شواطئها الساحرة ومنها البحر الأبيض المتوسط، بالإضافة إلى توسيع دائرة الممارسة الرياضية للألعاب المائية وخاصة باختيار مدينة الإسكندرية عروس البحر المتوسط؛ لنشر فكر رياضة الممارسة والتأكيد على الدور المجتمعي للرياضة، خاصة وأن انتشار مثل هذه التجمعات سوف يضيف إلى خريطة الرياضة المصرية.

وكرم وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية، المشاركين في فعاليات المهرجان والقائمين على تنفيذه من قبل الوزارة ومديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية.

الجدير بالذكر أن عدد المشاركين في المهرجان يصل إلى 450 مشارك في ألعاب السباحة بالزعانف، والتجديف، وشد الحبل بالمراكب، والشراع، ووين سيرف، ومسابقة ترويحية، ومسابقة جمع البالونات، والغوص والإنقاذ.

وحضر المهرجان اللواء إسماعيل الفار وكيل الوزارة، رئيس الإدارة المركزية لبرامج التنمية الرياضية، والدكتور عمرو حداد مساعد الوزير لبرامج التنمية الرياضية، والدكتورة صفاء الشريف وكيل مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy