الزمان
بتكليف من الرئيس السيسي.. وزير الخارجية يلتقي أردوغان في إسطنبول لبحث خفض التصعيد الإقليمي أحمد الريان: منتدى مصر 2026 يجسد رؤية الرئيس السيسي لبناء دولة قوية.. والحوار يتحول إلى قرارات تصنع المستقبل «قمر الصيد» يزين السماء بعد غد الإثنين.. أشرف تادرس يكشف أفضل طرق رصد البدر مدبولي يعلن مهلة 6 أشهر لمستخدمي العدادات الكودية وتخفيضًا يصل إلى 30% من قيمة الفاتورة الرئيس السيسي يشهد الحفل الختامي لمنتدى مصر 2026 بالعاصمة الجديدة بدء حملة التطعيم ضد الحصبة بالجيزة غدًا الأحد.. تعرف على الفئات المستهدفة انهيار عقار طنطا يشرد أسرًا ويحطم 5 سيارات.. والأهالي: «شقي عمرنا راح» بعد موجة نهب وتخريب.. متاجر السلع الفاخرة في فرنسا تتحصن قبل احتجاجات جديدة أميرال تركي يتحدث عن حرب مباشرة مع إسرائيل ويكشف سيناريو المواجهة الحكومة الفلسطينية تحذر من تصعيد الاحتلال في الضفة الغربية وتهجير سكان الخليل ليفاندوفسكي يحذر جيل لامين يامال: البقاء في القمة لن يكون سهلًا المتحف المصري الكبير يحتفل بمرور عام على افتتاحه بفعاليات ثقافية وفنية حتى نهاية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة ومحافظ الإسكندرية يشهدان ختام مهرجان مهارات الألعاب البحرية

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور عبد العزيز قنصوة محافظ الإسكندرية، اليوم الخميس، ختام فعاليات مهرجان الألعاب البحرية للغوص وممارسة التجديف والشراع، والذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة، تحت شعار "التحدي والمغامرة" بمحافظة الإسكندرية، خلال الفترة من 6 إلى 8 أغسطس.

ورحب "صبحي"، خلال كلمته، بمحافظ الإسكندرية وبالمشاركين في فعاليات المهرجان، مؤكدًا أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على إبراز مكانة مصر في تنفيذ الأنشطة الرياضية، من خلال شواطئها الساحرة ومنها البحر الأبيض المتوسط، بالإضافة إلى توسيع دائرة الممارسة الرياضية للألعاب المائية وخاصة باختيار مدينة الإسكندرية عروس البحر المتوسط؛ لنشر فكر رياضة الممارسة والتأكيد على الدور المجتمعي للرياضة، خاصة وأن انتشار مثل هذه التجمعات سوف يضيف إلى خريطة الرياضة المصرية.

وكرم وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية، المشاركين في فعاليات المهرجان والقائمين على تنفيذه من قبل الوزارة ومديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية.

الجدير بالذكر أن عدد المشاركين في المهرجان يصل إلى 450 مشارك في ألعاب السباحة بالزعانف، والتجديف، وشد الحبل بالمراكب، والشراع، ووين سيرف، ومسابقة ترويحية، ومسابقة جمع البالونات، والغوص والإنقاذ.

وحضر المهرجان اللواء إسماعيل الفار وكيل الوزارة، رئيس الإدارة المركزية لبرامج التنمية الرياضية، والدكتور عمرو حداد مساعد الوزير لبرامج التنمية الرياضية، والدكتورة صفاء الشريف وكيل مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy