الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني يشيد بتكاتف المصريين بعد حادث معهد الأورام

أشاد البرلمانى أحمد الخشن نائب دائرة أشمون بالمنوفية بتكاتف المصريين ووحدتهم بعد الحادث الإرهابي الأليم الذى تعرض له معهد الأورام وأسفر عن استشهاد 22 شخصا وإصابة 47 آخرين.

وأدان "الخشن" هذه التصرفات الجبانة من الجماعات الإرهابية المتطرفة التى لا تمت لأى ملة أو دين، ولا تراعى حرمة الشهر الحرام ، مؤكدا على ثقته فى تضافر جهود الدولة المصرية على مجابهة الإرهاب، واقتلاعه من جذوره والقصاص لشهداء الوطن الأبرياء.

وقال "استطاع المصريون من أفراد ورجال أعمال ومؤسسات وجهات إعلامية، أن يقدموا نموذجا  متحضرا يحتذى به فى الوحدة والتكاتف بعد أن خرج ألاف المواطنين للتبرع بدمائهم من أجل المصابين، كما لم يدخر رجال الأعمال جهدا فى التبرع بأموالهم من أجل معهد الأورام، ولعب الإعلام المصري دوره الوطنى، لتصبح البرامج منصة قوية لجمع التبرعات للمعهد التى قدرت بملايين، وهذه هى مصر التى نعرفها". 

وتوجه الخشن بخالص العزاء إلى أسر الضحايا داعيًا الله أن يلهم أهلهم الصبر والسلوان، وأن يشفي المصابين  ويحفظ مصر والمصريين.

click here click here click here nawy nawy nawy