الزمان
د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة نتيجة الشهادة الإعدادية بالاسم ورقم الجلوس 2026.. رابط مباشر وموعد الإعلان سعر الدولار مقابل الجنيه في البنوك بمنتصف اليوم الثلاثاء 16 يونيو.. تحديث الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني يشيد بتكاتف المصريين بعد حادث معهد الأورام

أشاد البرلمانى أحمد الخشن نائب دائرة أشمون بالمنوفية بتكاتف المصريين ووحدتهم بعد الحادث الإرهابي الأليم الذى تعرض له معهد الأورام وأسفر عن استشهاد 22 شخصا وإصابة 47 آخرين.

وأدان "الخشن" هذه التصرفات الجبانة من الجماعات الإرهابية المتطرفة التى لا تمت لأى ملة أو دين، ولا تراعى حرمة الشهر الحرام ، مؤكدا على ثقته فى تضافر جهود الدولة المصرية على مجابهة الإرهاب، واقتلاعه من جذوره والقصاص لشهداء الوطن الأبرياء.

وقال "استطاع المصريون من أفراد ورجال أعمال ومؤسسات وجهات إعلامية، أن يقدموا نموذجا  متحضرا يحتذى به فى الوحدة والتكاتف بعد أن خرج ألاف المواطنين للتبرع بدمائهم من أجل المصابين، كما لم يدخر رجال الأعمال جهدا فى التبرع بأموالهم من أجل معهد الأورام، ولعب الإعلام المصري دوره الوطنى، لتصبح البرامج منصة قوية لجمع التبرعات للمعهد التى قدرت بملايين، وهذه هى مصر التى نعرفها". 

وتوجه الخشن بخالص العزاء إلى أسر الضحايا داعيًا الله أن يلهم أهلهم الصبر والسلوان، وأن يشفي المصابين  ويحفظ مصر والمصريين.

click here click here click here nawy nawy nawy