الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني يشيد بتكاتف المصريين بعد حادث معهد الأورام

أشاد البرلمانى أحمد الخشن نائب دائرة أشمون بالمنوفية بتكاتف المصريين ووحدتهم بعد الحادث الإرهابي الأليم الذى تعرض له معهد الأورام وأسفر عن استشهاد 22 شخصا وإصابة 47 آخرين.

وأدان "الخشن" هذه التصرفات الجبانة من الجماعات الإرهابية المتطرفة التى لا تمت لأى ملة أو دين، ولا تراعى حرمة الشهر الحرام ، مؤكدا على ثقته فى تضافر جهود الدولة المصرية على مجابهة الإرهاب، واقتلاعه من جذوره والقصاص لشهداء الوطن الأبرياء.

وقال "استطاع المصريون من أفراد ورجال أعمال ومؤسسات وجهات إعلامية، أن يقدموا نموذجا  متحضرا يحتذى به فى الوحدة والتكاتف بعد أن خرج ألاف المواطنين للتبرع بدمائهم من أجل المصابين، كما لم يدخر رجال الأعمال جهدا فى التبرع بأموالهم من أجل معهد الأورام، ولعب الإعلام المصري دوره الوطنى، لتصبح البرامج منصة قوية لجمع التبرعات للمعهد التى قدرت بملايين، وهذه هى مصر التى نعرفها". 

وتوجه الخشن بخالص العزاء إلى أسر الضحايا داعيًا الله أن يلهم أهلهم الصبر والسلوان، وأن يشفي المصابين  ويحفظ مصر والمصريين.

click here click here click here nawy nawy nawy