الزمان
عروس الدلتا تحلّق في الصدارة… إنجازات غير مسبوقة في ملف محو الأمية تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الخميس 22 يناير 2026 في البنوك سعر اليورو اليوم الخميس 22 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي جامعة المنيا:تتصدر الجامعات المصرية في تصنيف «التايمز» العالمي للتخصصات 2026 تراجع سعر الدولار اليوم الخميس 22 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 22 يناير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك جامعة طنطا تظهر في ٧ مجالات ضمن تصنيف التايمز العالمي للتخصصات ٢٠٢٦ اليوم.. انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الأول بالجامعات والسبت إجازة نصف العام محاكمة رئيس اتحاد السباحة وآخرين اليوم في قضية غرق السباح يوسف إغلاق مدارس وحالة تأهب.. ثلوج وأمطار غزيرة تضرب اليونان د.سويلم يتابع جهود ”المركز القومي لبحوث المياه”، ويناقش مقترح إنشاء شركة استشارية زير الزراعة يلتقي وفد من عمد ومشايخ مطروح ويوجه بدعم المزارعين بشتلات الزيتون وسلالات الأغنا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

برلماني يشيد بتكاتف المصريين بعد حادث معهد الأورام

أشاد البرلمانى أحمد الخشن نائب دائرة أشمون بالمنوفية بتكاتف المصريين ووحدتهم بعد الحادث الإرهابي الأليم الذى تعرض له معهد الأورام وأسفر عن استشهاد 22 شخصا وإصابة 47 آخرين.

وأدان "الخشن" هذه التصرفات الجبانة من الجماعات الإرهابية المتطرفة التى لا تمت لأى ملة أو دين، ولا تراعى حرمة الشهر الحرام ، مؤكدا على ثقته فى تضافر جهود الدولة المصرية على مجابهة الإرهاب، واقتلاعه من جذوره والقصاص لشهداء الوطن الأبرياء.

وقال "استطاع المصريون من أفراد ورجال أعمال ومؤسسات وجهات إعلامية، أن يقدموا نموذجا  متحضرا يحتذى به فى الوحدة والتكاتف بعد أن خرج ألاف المواطنين للتبرع بدمائهم من أجل المصابين، كما لم يدخر رجال الأعمال جهدا فى التبرع بأموالهم من أجل معهد الأورام، ولعب الإعلام المصري دوره الوطنى، لتصبح البرامج منصة قوية لجمع التبرعات للمعهد التى قدرت بملايين، وهذه هى مصر التى نعرفها". 

وتوجه الخشن بخالص العزاء إلى أسر الضحايا داعيًا الله أن يلهم أهلهم الصبر والسلوان، وأن يشفي المصابين  ويحفظ مصر والمصريين.

click here click here click here nawy nawy nawy