الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

قوات الاحتلال الإسرائيلي تشتبك مع المصلين الفلسطينيين

اشتبكت قوات الاحتلال الإسرائيلي مع المصلين الفلسطينيين بمجمع المسجد الأقصى في بداية احتفالات عيد الأضحى. 

واندلعت أعمال العنف صباح اليوم الأحد بعد أن أطلق رجال الشرطة الإسرائيلية قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع على الفلسطينيين الذين أنهوا صلاة العيد. 

وقال الهلال الأحمر الفلسطيني إنه كان يعالج عدة جرحى داخل مجمع المسجد الأقصى الواقع في القدس القديمة بالقدس. كما اعتقلت القوات الإسرائيلية عددًا من المصلين الفلسطينيين.

click here click here click here nawy nawy nawy