الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

قوات الاحتلال الإسرائيلي تشتبك مع المصلين الفلسطينيين

اشتبكت قوات الاحتلال الإسرائيلي مع المصلين الفلسطينيين بمجمع المسجد الأقصى في بداية احتفالات عيد الأضحى. 

واندلعت أعمال العنف صباح اليوم الأحد بعد أن أطلق رجال الشرطة الإسرائيلية قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع على الفلسطينيين الذين أنهوا صلاة العيد. 

وقال الهلال الأحمر الفلسطيني إنه كان يعالج عدة جرحى داخل مجمع المسجد الأقصى الواقع في القدس القديمة بالقدس. كما اعتقلت القوات الإسرائيلية عددًا من المصلين الفلسطينيين.

click here click here click here nawy nawy nawy