الزمان
جامعة المنيا تنظم قافلة طبية شاملة لقرية quot;قلباquot; بمركز ملوى وتوقع الكشف الطبي على ٤٥٠ مواطنًا محافظ الغربية: ضبط 6116 عبوة مستلزمات أسنان منتهية الصلاحية داخل شركة طبية بطنطا جاب الله يطالب بالإسراع من الإنتهاء من أعمال بناء وتشغيل المستشفى الجديد وضرورة إستلام وتشغيل عدد ٣١ وحدة صحية بالقرى القيادة المركزية: حاملة الطائرات جيرالد فورد تواصل عملياتها في بحر العرب إمبراطور وإمبراطورة اليابان يزوران هولندا وبلجيكا يونيو المقبل الخميس.. بدء الاحتفال بمولد السيدة العذراء في دير جبل الطير بسمالوط ترامب: كوبا تطلب المساعدة وسنتحدث معها عون: السعودية حريصة على استقرار وازدهار لبنان الصحة العالمية: معدات إعادة التأهيل الضرورية لمصابي قطاع غزة عالقة على الحدود كارباخال خارج حسابات إسبانيا للمونديال العراق يستعين بشركة تدقيق مستقلة لدمج قطاعه المصرفي في النظام المالي العالمي تعليق مثير من فليك على احتفال يامال بالعلم الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تموين الجيزة: زيادة المعروض من اللحوم خلال أيام العيد بأسعار تنافسية

أرشيفية
أرشيفية

أكد هشام كامل سعدالله مدير مديرية التموين بمحافظة الجيزة أنه بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن تم تكثيف الحملات التموينية والتفتيشية على شوادر اللحوم والمحال التجارية لمتابعة الأسعار، والتأكد من توافر السلع بالمجمعات الاستهلاكية ومتابعة المخابز ومستودعات البوتاجاز وزيادة المعروض من اللحوم خلال أيام العيد وبأسعار تنافسية لتخفيف العبء عن كأهل المواطن البسيط ومحدودي الدخل والتنبيه على جميع المحال والتجار بالالتزام بالأسعار المعلنة.

وشدد مدير تموين الجيزة على ضرورة توفير اللحوم وزيادة المعروض من السلع أولًا بأول، مع تكثيف الحملات لضبط أي سلع ولحوم غير صالحة خلال أيام العيد واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

كما تفقد مدير التموين عدد من المجمعات الاستهلاكية والبدالين التموينيين للتأكد من صرف الحصص التموينية للمواطنين، كما اطمأن على توافر الحصص التموينية بالكامل وصرف فارق النقاط التموينية بسلع أخرى للمواطنين وإزالة أي عائق يواجههم خلال صرف الحصص التموينية.

click here click here click here nawy nawy nawy