الزمان
البحوث الزراعيةquot; يفتتح يوم حقلي لحصاد وتقييم أصناف بنجر السكر بمحافظة كفر الشيخ محافظ الإسكندرية من داخل “مركز السيطرة” يتابع جاهزية الأجهزة التنفيذية لمواجهة الأحوال الجوية محافظ الغربية يترأس غرفة العمليات لمتابعة تداعيات موجة الطقس السيئ د. سويلم يتابع أعمال نموذج تطوير إدارة المياه في زمام ترعة الإسماعيلية وفروعها مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 25-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهتان في كأس الرابطة وصدام قوي ينتظر الأهلي والزمالك مباريات قوية في ختام الدور النهائي لدوري السوبر للكرة الطائرة رجال.. اليوم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 25 مارس 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز في مصر اليوم الأربعاء 25 مارس 2026 بعد الزيادة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية.. وزارة الحج تقيل موظفين بسبب التقصير في خدمة الحجاج

أحالت وزارة الحج والعمرة السعودية، اليوم الثلاثاء، مديري المكتبين (80) و(82) التابعين لمؤسسة مطوفي حجاج دول جنوب آسيا إلى مجلس تأديب أفراد الطوائف للتحقيق معهما بعد أن تم إعفاؤهما من وظيفتيهما بسبب تقصيرهما بتقديم الخدمات المقدمة للحجاج.

وبحسب وكالة الأنباء الرسمية السعودية ”واس“، جاء قرار وزارة الحج بعد توجيه من الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة يقضي باعتماد إيقاف مديري المكتبين (80) و (82) عن العمل، وذلك عقب رفع اللجان الميدانية التابعة للإمارة تقريرًا يثبت تقصيرهما في تقديم الخدمات المقدمة للحجاج.

كما قررت الوزارة تعيين مديرين آخرين لمتابعة تقديم الحلول العاجلة لمعالجة الوضع الراهن حتى عودة الحجاج التابعين للمكتبين إلى بلادهم سالمين من خلال تقديم الخدمات اللازمة كافة للحجاج التابعين للمكتبين وذلك حرصًا على راحتهم واطمئنانهم لإكمال مناسك حجهم وحفاظًا على النجاحات الكبيرة التي تحققت في المراحل السابقة خلال موسم حج هذا العام 1440هـ.

وكان وزير الحج والعمرة الدكتور محمد صالح بن طاهر بنتن قد أوقف في وقت سابق مسؤولين في مؤسسات طوافة بسبب التقصير والإهمال، وتوجيه فرق الرقابة والمتابعة الميدانية بمتابعة الحالة على مدار الساعة والتأكد من تقديم كافة الخدمات للحجاج في ظل سعي الوزارة المستمر لتطوير الخدمات المقدمة والتأكد من التزام جميع المؤسسات والقطاعات التابعة بالتعليمات والتوجيهات، والعمل على راحة ضيوف الرحمن ليؤدوا مناسكهم بيسر وسهولة.

click here click here click here nawy nawy nawy