الزمان
لأول مرة.. الأسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للناشئات بعد 358 يومًا.. هل ينتكس بيراميدز في الدوري ويعيد الأمل للأهلي؟ سفير اليونان يعلن الاستعداد للتعاون مع التلفزيون المصري بمجالات الدراما والوثائقيات والموسيقى الزمالك يتعاقد مع أحمد سامي لدعم فريق السلة الأهلي يكشف تفاصيل إصابة دينا عمرو ويارا أسامة لاعبتا فريق السلة وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بتصدره بطولة أفريقيا للجودو وزير الصحة يتابع تنفيذ مستشفى النيل للأطفال بمدينة النيل الطبية وزيرا خارجية الإمارات وأمريكا يستعرضان سبل تحقيق السلام والأمن الإقليمي المستدام مسئول أمريكي: السلطات تعتقد أن المشتبه به ربما استهدف مسئولي الإدارة في حفل عشاء المراسلين بواشنطن ستارمر يبحث مع ترامب الحاجة المُلحة لاستئناف حركة الملاحة في مضيق هرمز محمود وفا حكما لمباراة المصري وسموحة في الدوري محافظ المنيا يطرح فرصا استثمارية لإقامة مستشفيات في ديرمواس بمشاركة بعض النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مقتل حارس فيلا في ظروف غامضة بالتجمع

عثرت الأجهزة الأمنية بالقاهرة تحت قيادة اللواء محمد منصور مدير الأمن، على جثة حارس فيلا مقيدة وملقاة في حمام السباحة داخلها بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث مكثف لكشف غموض الواقعة.


كانت البداية بتلقي قسم التجمع الأول، بلاغا من النجدة بالعثور على جثة داخل إحدى الڤيلات بحي البنفسج، وبالانتقال والمعاينة بينت التحريات الأولية، أن الجثة عُثر عليها مقيدة بالحبال داخل حمام سباحة الفيلا، وباستدعاء نجل المجني عليه، أكد أن والده يعمل حارسا لتلك الفيلا منذ فترة وخلال إجازة عيد الأضحى توجه أصحاب الفيلا لقضاء إجازة العيد في أحد المصايف، وظل والده حارسا لها. 


وأضاف أن خلال تلك الإجازة استدعاه والده من بلدتهم كي يجلس تلك الفترة معه حتى رجوع أصحاب الفيلا من المصيف، مشيرا إلى أنه ليلة الواقعة توجه لشراء بعض الطلبات من السوق، وأجرى اتصالا هاتفيا بوالده يسأله عما يريد من السوق، لكنه تفاجأ بأن والده لا يرد، وبعد معاودة الاتصال أكثر من مرة، توجه إلى الفيلا ولم يجد والده أمامه كالمعتاد، بالإضافة إلى إغلاق بابها من الداخل، ولم يتمكن من الدخول فتسلق سور الفيلا؛ وتفاجأ بوالده مقيدا بالحبال وملقى في حمام سباحة الفيلا.


وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط المتهمين وفك لغز الجريمة، حيث شكّل المقدم تامر عبدالشافي رئيس المباحث فريق بحث جنائيا مكثفا ضم النقيب إسلام حازم معاون مباحث القسم، وباقي معاوني وأفراد وحدة المباحث، للوقوف على ملابسات القضية، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

click here click here click here nawy nawy nawy