الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يبلغ بوتين هاتفيا باستقالة السفير الأمريكي لدى روسيا

أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، اليوم الأربعاء، أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أبلغ في اتصال هاتفي، نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، نبأ استقالة السفير الأمريكي لدى روسيا الاتحادية، جون هانتسمان.

 وقال بيسكوف للصحفيين: "أخبر الرئيس ترامب في اتصال هاتفي الرئيس بوتين، بأن استقالة السفير جون هانتسمان، ستكون في وقت قريب.

بدوره، أشار الرئيس فلاديمير بوتين، إلى أنه خلال فترة عمل هانتسمان كرئيس للبعثة الدبلوماسية الأمريكية في روسيا، اجتاز البلدان واحدة من أصعب الفترات في تاريخ العلاقات الثنائية، موضحا أن السفير عمل على إعطاء بعض الخصائص البنّاءة للفترة الحالية، في العلاقات الثنائية بين روسيا وأمريكا".

وجاء في خطاب الاستقالة أن السفير الأمريكي لدى روسيا الاتحادية قدم استقالته للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، ويعتزم ترك منصبه في 3 أكتوبر المقبل، وأكد ترامب أن الترشيح لمنصب السفير الأمريكي الجديد، لدى دولة روسيا الاتحادية، سيكون في وقت قريب حسبما ذكر بيسكوف.

click here click here click here nawy nawy nawy