الزمان
بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يبلغ بوتين هاتفيا باستقالة السفير الأمريكي لدى روسيا

أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، اليوم الأربعاء، أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أبلغ في اتصال هاتفي، نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، نبأ استقالة السفير الأمريكي لدى روسيا الاتحادية، جون هانتسمان.

 وقال بيسكوف للصحفيين: "أخبر الرئيس ترامب في اتصال هاتفي الرئيس بوتين، بأن استقالة السفير جون هانتسمان، ستكون في وقت قريب.

بدوره، أشار الرئيس فلاديمير بوتين، إلى أنه خلال فترة عمل هانتسمان كرئيس للبعثة الدبلوماسية الأمريكية في روسيا، اجتاز البلدان واحدة من أصعب الفترات في تاريخ العلاقات الثنائية، موضحا أن السفير عمل على إعطاء بعض الخصائص البنّاءة للفترة الحالية، في العلاقات الثنائية بين روسيا وأمريكا".

وجاء في خطاب الاستقالة أن السفير الأمريكي لدى روسيا الاتحادية قدم استقالته للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، ويعتزم ترك منصبه في 3 أكتوبر المقبل، وأكد ترامب أن الترشيح لمنصب السفير الأمريكي الجديد، لدى دولة روسيا الاتحادية، سيكون في وقت قريب حسبما ذكر بيسكوف.

click here click here click here nawy nawy nawy