الزمان
أنوشكا تكشف تفاصيل رحلتها من الغناء إلى التمثيل والتزامها بأخلاقيات العمل حمزة العيلي: فخور بترشيح ”المتحدة” لي لتجسيد مصطفى محمود.. وأتمنى إعادة تقديم ”الهروب” لأحمد زكي بإيقاع فرعوني حماسي.. أحمد جلال يطلق ”مصر فوق” لمساندة المنتخب في المونديال الأهلي يفتح الباب أمام احتراف إمام عاشور بعد كأس العالم 2026 فيفا يحدد موعد أول مؤتمر صحفي لحسام حسن قبل مواجهة بلجيكا في كأس العالم 2026 ماذا يحدث لجسمك عند تناول 7 حبات من القرنفل يوميًا؟ «المجتمعات العمرانية» تطرح أراضي استثمارية في 4 مدن جديدة.. والتقديم حتى 15 يونيو بدء ظهور المانجو بالأسواق مع طرح نحو 15 صنفًا.. و”البلدي” الأقل سعرًا بين الأصناف الذهب يتراجع 310 جنيهات منذ بداية يونيو في مصر.. وعيار 21 يفقد مكاسبه الأخيرة ضبط أكثر من 2300 عبوة مبيدات مغشوشة بمحافظات الإسماعيلية والمنوفية والبحيرة مسؤول إسرائيلي: إسرائيل لا تستطيع خوض حرب منفردة مع إيران وتحتاج دعمًا أمريكيًا كاسحًا ضبط 10 متهمين بالجيزة لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بطريقة إلحاحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الشرطة النرويجية: منفذ هجوم مسجد أوسلو اعترف بصفة غير رسمية

أعلنت الشرطة النرويجية أن الشاب الذي يشتبه بقتله أخته غير الشقيقة وفتح النار على مصلين داخل مسجد في ضواحي أوسلو قبل أسبوع، اعترف خلال استجوابه بارتكابه هاتين الجريمتين من دون أن يدخل عملية الإقرار الرسمي.

وقال المسؤول في شرطة أوسلو بال-فرديريك هيورت في بيان أوردته قناة " الحرة " الأمريكية،اليوم السبت ، "إن المتهم اعترف بالوقائع لكنه لم يتخذ موقفا رسميا من الاتهامات خلال استجوابه".

وأوقف النرويجي فيليب مانهاوس البالغ من العمر 21 عاما، الإثنين الماضي ، للاشتباه بارتكابه "عملا إرهابيا" وجريمة قتل"، وقد وثق بنفسه هذه الجرائم من خلال تصويرها بنفسه بواسطة كاميرا مثبتة على خوذته.

ومانهاوس متهم بقتله أخته غير الشقيقة يوهان زانججيا ايهلي-هانسن (17 عاما)، قبل التوجه إلى مسجد النور في إحدى ضواحي أوسلو الراقية وإطلاق النار داخله حيث أصيب ثلاثة مصلين إصابات طفيفة.

ومثل مانهاوس أمام محكمة في أوسلو الإثنين وظهرت على وجهه كدمات وخدوش نتجت عن تعاركه مع أشخاص في المسجد، تمكنوا من السيطرة عليه حتى وصول الشرطة.

click here click here click here nawy nawy nawy