الزمان
وزيرة التخطيط تُعلن صرف مليار يورو من الاتحاد الأوروبي رئيس الوزراء يتابع عددًا من ملفات العمل الخاصة بشركة العاصمة الجديدة للتنمية العمرانية رئيس جامعة طنطا يهنىء الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج محافظ مطروح يشهد تسليم عقود اراضي السكن البديل الرئيس الفلسطيني محمود عباس يزور روسيا الأسبوع المقبل مجلس الوزراء يوضح أسباب إيقاف منح التراخيص لدور الأيتام الأرجنتين تصنف فروع الإخوان في مصر ولبنان والأردن كمنظمات إرهابية بعد قرار الولايات المتحدة الرئيس السيسي يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع إنشاء المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان في الانضباط والرؤية التعليمية وزيرا ”الإنتاج الحربي” و”الإسكان” يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتفقد محطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم 1 RSCT) ) بميناء السخنة مُشاركة 96 مؤسسة إعلامية أجنبية مع وزير الخارجية في أول ”لقاء مع الإعلام الأجنبي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

في «يوم العلم».. الأزهر: مصر تتجه لتشجيع العلماء وتوفير المناخ اللازم للابتكار

الأزهر
الأزهر

هنأ الأزهر الشريف، علماء مصر وطلابها بمناسبة يوم العلم الذي تكرم فيه مصر أبناءها من المبدعين والمبتكرين في مختلف العلوم.

وأعرب الأزهر، في بيان له اليوم، بصفته أعرق مؤسسة علمية وتعليمية لازالت تقوم بدورها منذ أكثر من ألف عام، عن اعتزازه بالعلماء المصريين الذين قدموا للحضارة الإنسانية في مختلف مراحلها التاريخية العديد من الإسهامات والإنجازات العلمية، كما يؤكد ثقته أن هؤلاء العلماء لا زالوا قادرين على العطاء والإبداع وعلى النهوض بوطنهم لوضعه في مصاف الدول المتقدمة.

وأوضح الأزهر، أن حرص الدولة المصرية على تكريم العلماء يكشف اتجاه مصر نحو التمكين لأبنائها من العلماء والمبدعين وتشجيعهم وتوفير المناخ اللازم لهم لمزيد من الابتكار، واستثمار طاقاتهم الهائلة من أجل تقدم مصر وتوفير حياة أفضل لأبنائه.

click here click here click here nawy nawy nawy