الزمان
السيسي: تطوير التعليم والصحة أولوية قصوى لاستعادة مكانة مصر وتحقيق التنمية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الأقصر يبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك لتطوير المنشات الشبابية والرياضية وزيرة الإسكان تتابع مشروعات التنمية والمرافق والخدمات بمدينة الفيوم الجديدة مصر تُعرب عن إدانتها وتضامنها مع جمهورية بولندا إثر حادث إطلاق النار بمدينة كراكوف مصر تدين استمرار الهجمات والاعتداءات على أراضي المملكة العربية السعودية رئيس الوزراء يستعرض مُقترحات اتحاد الصناعات المصرية بشأن توصيات ومخرجات ”منتدى مصر 2026” ذات الصلة وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث خروج عربات قطار عن القضبان بالعياط بعد توقف 3 سنوات.. سفن EVER GREEN تعود لعبور قناة السويس الرئيس السيسي يشهد افتتاح المؤتمر الطبي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة انقلاب قطار بقرية جرزا في العياط.. والدفع بـ12 سيارة إسعاف لموقع الحادث باحث بمعهد تيودور بلهارس يحذر: الاستخدام المطول للمسكنات يهدد وظائف الكلى مسرحية ”المدينة الفاصلة” تحصد جوائز مهرجان شرم الشيخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية.. القبض على أخطر مغتصب أطفال في المنطقة الشرقية

الشرطة السعودية
الشرطة السعودية

أعلنت شرطة المملكة العربية السعودية، اليوم الأحد، إلقاء القبض على مواطن سعودي روع سكان المنطقة الشرقية، التي تعتبر أكبر مناطق المملكة مساحة حسب تعداد السكان، وذلك بعد انتشار مقطع فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي قام خلاله بالترويج لممارسة الرذيلة مع الأطفال.

ونقلت صحيفة "عكاظ" السعودية عن المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية "بالإشارة لما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن قيام شخص بالمجاهرة والترويج لممارسة الرذيلة مع الأطفال من خلال محادثة مصورة تم تداولها تحت عنوان مغتصب الحفر، فقد أسفرت التحريات وإجراءات البحث والاستدلال عن تحديد هوية المتهم في ذلك، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر".

وأضاف "تم القبض عليه وإيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه. وشرطة المنطقة الشرقية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم".

وتابع المسئول السعودي "الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل".

click here click here click here nawy nawy nawy