الزمان
حالة الطقس اليوم في القاهرة والمحافظات.. أجواء باردة صباحا وأمطار خفيفة على السواحل زيادة أسعار البنزين والسولار رسميًا 3 جنيهات الرئيس السيسي: أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمننا القومي الحرس الثوري: ضربنا 5 قواعد أمريكية.. وهجماتنا على إسرائيل مستمرة أردوغان: نقف إلى جانب الحق والقانون الدولي في أزمة إيران ترامب: من السابق لأوانه الحديث عن الاستيلاء على النفط الإيراني وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز قرار جمهوري بتكليف الدكتور إسلام عزام برئاسة الهيئة العامة للرقابة المالية مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة مصر تُدين بشدة الاعتداءات المُتكررة على دول الخليج العربي والأردن والعراق د محمد حسين يستقبل رئيس جامعة السادات لبحث سبل التعاون المشترك ضمن تحالف إقليم الدلتا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار التجار وقيادات الغرفة التجارية و السلاسل التجارية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية.. القبض على أخطر مغتصب أطفال في المنطقة الشرقية

الشرطة السعودية
الشرطة السعودية

أعلنت شرطة المملكة العربية السعودية، اليوم الأحد، إلقاء القبض على مواطن سعودي روع سكان المنطقة الشرقية، التي تعتبر أكبر مناطق المملكة مساحة حسب تعداد السكان، وذلك بعد انتشار مقطع فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي قام خلاله بالترويج لممارسة الرذيلة مع الأطفال.

ونقلت صحيفة "عكاظ" السعودية عن المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية "بالإشارة لما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن قيام شخص بالمجاهرة والترويج لممارسة الرذيلة مع الأطفال من خلال محادثة مصورة تم تداولها تحت عنوان مغتصب الحفر، فقد أسفرت التحريات وإجراءات البحث والاستدلال عن تحديد هوية المتهم في ذلك، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر".

وأضاف "تم القبض عليه وإيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه. وشرطة المنطقة الشرقية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم".

وتابع المسئول السعودي "الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل".

click here click here click here nawy nawy nawy