الزمان
بعد موجة نهب وتخريب.. متاجر السلع الفاخرة في فرنسا تتحصن قبل احتجاجات جديدة أميرال تركي يتحدث عن حرب مباشرة مع إسرائيل ويكشف سيناريو المواجهة الحكومة الفلسطينية تحذر من تصعيد الاحتلال في الضفة الغربية وتهجير سكان الخليل ليفاندوفسكي يحذر جيل لامين يامال: البقاء في القمة لن يكون سهلًا المتحف المصري الكبير يحتفل بمرور عام على افتتاحه بفعاليات ثقافية وفنية حتى نهاية 2026 الشرطة الفرنسية تطلق قنابل مسيلة للدموع لتفريق متظاهرين في مدينة ليون سعر الجنيه الذهب اليوم السبت 24 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه رئيس الوزراء: مصر كانت ستواجه انقطاع الكهرباء 12 ساعة يوميا لولا جهود الدولة في القطاع هآرتس: استطلاعات الانتخابات الإسرائيلية تكشف تقارب المنافسة وصعوبة حسم الأغلبية محافظ الغربية يتابع تداعيات سقوط عقار سكني بطنطا.. ويوجه بصرف إعانات عاجلة للمتضررين محافظ كفر الشيخ يتابع رفع كفاءة طريق المدرسة اليابانية بالحامول ضمن مبادرة تأهيل الطرق لاعبة وادي دجلة روان العربي تتأهل إلى نهائي بطولة فينوس المفتوحة 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السعودية.. القبض على أخطر مغتصب أطفال في المنطقة الشرقية

الشرطة السعودية
الشرطة السعودية

أعلنت شرطة المملكة العربية السعودية، اليوم الأحد، إلقاء القبض على مواطن سعودي روع سكان المنطقة الشرقية، التي تعتبر أكبر مناطق المملكة مساحة حسب تعداد السكان، وذلك بعد انتشار مقطع فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي قام خلاله بالترويج لممارسة الرذيلة مع الأطفال.

ونقلت صحيفة "عكاظ" السعودية عن المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية "بالإشارة لما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي عن قيام شخص بالمجاهرة والترويج لممارسة الرذيلة مع الأطفال من خلال محادثة مصورة تم تداولها تحت عنوان مغتصب الحفر، فقد أسفرت التحريات وإجراءات البحث والاستدلال عن تحديد هوية المتهم في ذلك، وهو مواطن في العقد الثالث من العمر".

وأضاف "تم القبض عليه وإيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه. وشرطة المنطقة الشرقية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم".

وتابع المسئول السعودي "الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره، والله الهادي إلى سواء السبيل".

click here click here click here nawy nawy nawy