الزمان
«خطوة جديدة نحو الاستقرار».. محافظ الغربية يسلّم 4 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمواطنين بعد استكمال الإجراءات القانونية ”الزراعة:تكشف عن جهود وأنشطة «الأغذية والأعلاف» في أغسطس: فحص 1267 عينة والبت في 870 طلب تسجيل من سوسة إلى القاهرة.. الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تواصل رحلتها في قلب مصر بريطانيا وفرنسا وكندا تستعد لفرض قيود على سلع المستوطنات الإسرائيلية بالضفة الغربية بتخفيضات هائلة.. قائمة أسعار المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس 2026 وزير الزراعة يلتقي نواب البرلمان.. توجيهات بحل مشكلات المزارعين وسرعة الاستجابة لمطالبهم وزير الخارجية السعودي: لن نتردد في الدفاع عن المملكة.. والباب مفتوح أمام الحل الدبلوماسي موعد صرف معاشات أكتوبر 2026 وخطوات الاستعلام بالرقم القومي أسعار برامج العمرة 2026.. شروط حجز الرحلات الاقتصادية تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 في الصاغة.. عيار 21 بكام؟ بريطانيا تخصص 100 مليون إسترليني لدعم الدفاع الجوي الأوكراني.. وصواريخ باتريوت ضمن المساعدات أعمال 92 فنانا تشكيليا في quot;الخبيئةquot; بجاليري ضي الزمالك.. الثلاثاء 15 سبتمبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تجديد حبس المخرج خالد مرعي 15 يومًا بتهمة حيازة المخدرات

المخدرات
المخدرات

قررقاضى معارضات نيابة شرق القاهرة، اليوم الثلاثاء، تجديد حبس  المخرج خالد مرعي 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بسبب اتهامه بحوزته كمية من المخدرات.

كانت قد ألقت أجهزة الأمن فى مطار القاهرة القبض على المخرج خالد مرعي أثناء عودته من رحلة سفر بالخارج وبحوزته كمية من المخدرات.
وقام أمن مطار القاهرة بتحرير اللازم أثناء عودة المخرج من هولندا، وتم ترحيل المتهم لقسم شرطة النزهة لاستيفاء الاجراءات وتحريز الكمية المضبوطة مع المخرج، وأخطرت النيابة لعرضه عليها والتحقيق معه، واتخاذ اللازم قانونياً.

كما تم طلب تحريات الأمن حول الواقعة، وانتداب المعمل الجنائى والطب الشرعى لتحليل المضبوطات.

خالد مرعي هو مخرج ومونتير مصري، ولد في مدينة القاهرة في عام 1970، وعمل على مدار عشر سنوات كمونتير في العديد من الأعمال، منها: (جنة الشياطين، أيام السادات، سهر الليالي، تيتو، بحب السيما، محامي خلع).

ثم إتجه إلى اﻹخراج منذ عام 2007 من خلال فيلم (تيمور وشفيقة)، وواصل منذ الوقت مسيرته في اﻹخراج، حيث قدم أفلام (آسف على الازعاج، عسل أسود، بلبل حيران)، كما قدم للدراما التليفزيونية مسلسلات (شربات لوز، نيران صديقة، السبع وصايا).

ويعرض حالياً لمرعى فيلم “خيال مآتة” لأحمد حلمى ليكون الثانى على التوالى عقب أن قدما فيلم “لف ودوران”، والذى حقق العديد من الأرقام القياسية سواء على مستوى الإيراد اليوم أو إجمالى إيراداته التى تخطت لأكثر من 40 مليون جنيه، وشاركه فى البطولة دنيا سمير غانم، وبيومى فؤاد، وأنعام سالوسة، وميمى جمال، وآخرون.

click here click here click here nawy nawy nawy