الزمان
مدبولي يبحث الخطة التنفيذية لإعداد وصياغة محددات البرنامج الاقتصادي الوطني ترامب: في كل مرة تقتل فيها إيران جنديا أمريكيا ستدفع الثمن أضعافا مضاعفة شراكة استراتيجية مع ولاية ساكسونيا الألمانية في مجال التعليم والتدريب الفني والمهني وزير الصحة يتابع مستجدات التشغيل التجريبي لمنظومة التأمين الصحي الشامل بالمنيا وزير التعليم يوقع بروتوكول تعاون لإنشاء وتشغيل 10 مدارس مصرية ألمانية للتكنولوجيا التطبيقية دوي انفجار في شيراز الإيرانية وسط أنباء عن قصف أمريكي وزير الخارجية: لسنا ضد تنمية إثيوبيا.. لكن تشغيل سد النهضة بشكل أحادي يضر بمصر والسودان وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الخارجية يستقبل نظيرته الموزمبيقية ويبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية الجيش الكويتي: نتصدى حاليا لهجمات إيرانية بالمُسيرات والصواريخ السيسي يستقبل رئيس الجبل الأسود ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي الإمارات تدين الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

بالصور.. تسريبات جديدة عن هواتف أيفون 11 المقبلة

أيفون 11
أيفون 11

كشف موقع «جاس مارينا» الهندي، في تقرير له اليوم الجمعة، عن تسريبا جديدة لهواتف أيفون 11 المقبلة، مشيرًا إلى أن شركة أبل تعتزم طرح منتجاتها الجديدة خلال الأسابيع القادمة، بما فى ذلك هواتف أيفون الجديدة، فضلا عن ترقية أجهزة أيباد اللوحية، وإطلاق أجهزة محمولة جديدة للمرة الأولى منذ سنوات.

وأشار التقرير إلى أن شركة أبل تعتزم الإعلان عن 3 هواتف أيفون جديدة خلال حدثها المنتظر الشهر المقبل، ومن المرجح أن تطلق الشركة هذه الهواتف للبيع خلال الشهر ذاته، وذلك فى محاولة منها للمساهمة في تحسين مبيعات الربع المالى الرابع من العام الحالى.

من ناحيتها، قالت وكالة بلومبرج الإخبارية، أن شركة أبل تعتزم أيضًا قبل نهاية العام الحالى إطلاق نسخ محدثة من أجهزة أيباد برو، مع كاميرات مطورة، ومعالجات أسرع، كما تعتزم الإعلان عن جهاز أيباد منخفض المستوى مع شاشة أكبر، بالإضافة إلى إصدارات جديدة من ساعتها الذكية «أبل ووتش»، وتحديث لأجهزة «ماك بوك برو» للمرة الأولى منذ 3 سنوات.

وأكدت مصادر من داخل أبل، أن الشركة تعمل في نفس الوقت على إجراء تحديثات على ملحقاتها الصوتية، بما في ذلك: سماعات الأذن AirPods، ومكبر الصوت HomePod.

كما كشفت وكالة بلومبيرج أن هواتف أيفون فستأتى فى 3 إصدارات، حيث سيكون هناك طراز «أيفون برو» ليكون بديلاً iPhone XS و XS Max.

ومن المنتظر أن تمتلك هواتف أيفون الجديدة نظام الكاميرات الخلفية الجديد، الذى سيتكون من 3 كاميرات، وستركز الكاميرا الثالثة على التصوير العريض، كما ستلتقط الكاميرات الثلاث الصور في وقت واحد، كما أن الكاميرا تستخدم برنامج ذكي جديد لتصحيح الصور الملتقطة تلقائيًا ثم جمعها في صورة واحدة، وستكون دقة الصور أفضل مع نظام الكاميرات الجديد، كما سوف تتحسن قدرات التصوير في ظروف الإضاءة المنخفضة.

ومن المقرر أن تدعم الهواتف الجديدة أيضًا ميزة الشحن اللاسلكى العكسى، التى تسمح للمستخدمين بشحن الأجهزة الأخرى من خلال وضعها على ظهر الهاتف فقط، وكشفت الشركة أن شكل الهواتف لن يتغير، حيث ستحافظ الشاشات على مقاسها، لكن قد تتغير بعض ألوان هواتف آيفون، وقد تكون الهواتف الجديدة قادرةً على تحمل السقوط بفضل تقنية مقاومة التحطم الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy